Deportes Por: Pablo Perret 27/12/2022

Tres calafateños en el Torneo Internacional de Máster Vóley

Diego Vigorelli y Carlos Arosteguichar jugaron para Los Dinos y Sebastián Marin en el Boxing Club en distintas categorías.

Hace unos días en Mar del Plata se jugó el 16°  Torneo Internacional de Voley Máster que organiza cada año Mar Chiquita Voley en distintas categorías.

Hasta ahí viajaron tres jugadores de El Calafate que estuvieron participando de este torneo como en ediciones anteriores.

Así Diego Vigorelli y Carlos Arosteguichar, estuvieron jugando con Los Dinos de Río Gallegos. Diego Vigorelli le contó esta nueva experiencia a AHORA CALAFATE, "fuimos con Carluchi a jugar este torneo para Los Dinos en la categoría + 45 años donde perdimos en semifinales de Copa de Plata quedando décimos en un lindo torneo dondeganamos y perdimos ante un gran equipo que vino de Brasil."

Por su parte Sebastián Marin jugó para su equipo del Boxing Club cuando vivía en Río Gallegos y también contó su experiencia en la catgeoría +37 donde estuvieron jugando, "ganamos 1 partido y terminamos 7mos en la clasificación final, en nuestra categoría en uno de los equipos, jugó Arroyo un ex jugador de la selección Argentina, muy lindo torneo."

Así de esta manera el vóley de El Calafate estuvo representado en Mar del Plata

Este miércoles 1 de mayo desde las 14, la Municipalidad de El Calafate está invitando a los vecinos para el estreno de nuevas canchas en el 90 Viviendas.

Se presentó la Liga Municipal de Futsal y la Copa El Calafate 2024

Este jueves se presentó esta Liga que arrancará el lunes próximo y se jugará en Primera "A" y Primera "B" Libres Varones y en Libres femenino. El torneo se desarrollará en el Estadio Polideportivo Municipal de lunes a viernes por la noche.

Arranca el 87° campeonato del TC con Conferencia de Prensa en El Calafate

Este jueves a las 21 hs en el Anfiteatro del Bosque se realizará la conferencia de prensa en la que participarán Mariano Werner, Christian Ledesma, Tobías Martínez, Andrés Jakos y Juan Martín Trucco para dar inicio a la primera fecha. Están todos invitados.

Thiago Martinez 2do en la serie más rápida. Sebastián Gómez clasificó 9no

El puntero de la clase 2 fue segundo en su serie que fue la más rápida de las dos que se corrieron este sábado. Federico Luqués en esta categoría quedó 12do en la misma serie. Por su parte en la Clase 3, Sebastián Gómez logró el 9no tiempo y larga tercero en la tercer serie.