Deportes Por: Pablo Perret 09/01/2023

Buen debut de Andres Payne y Sifuentes sigue sumando en Jesús María

El jinete de El Calafate tuvo una buena monta y sumó los primeros puntos en Gurupa Sureña, en Bastos con Encimera el jinete de Gobernador Gregores sigue su regularidad de sumar puntos y Vargas lo tiró y fue asistido por los doctores en la ambulancia. TODOS LOS PUNTAJES.

Este domingo a la tarde - noche, en el Campo José Hernández de Jesús María Córdoba, se llevó a cabo la tercera fecha del Campeonato Nacional de Doma y Jineteada donde tuvo el debut del jinete de El Calafate Andres Payne en reemplazo del lesionado Méndez en la noche anterior y que se recupera de su fractura.

El hombre de El Calafate, ex judoca campeón también, tuvo una buena monta en Gurupa Sureña sumando los primeros siete puntos para la categoría y para Santa Cruz.

AHORA CALAFATE se comunicó con Payne que expresó, "todo bien, contento por haber sumado puntos para la provincia y ahora bueno a esperar las noches que siguen y poder sumar algunos puntos más."

Así en el acumulado en Gurupa Sureña quedó de la siguiente manera:

Por su parte en la categoría Bastos con Encimera, Pablo Sifuentes sigue teniendo un buen torneo, sigue de manera regular sumando puntos cada noche y este domingo sumo 5,66 unidades y esta quinto en la general de la categoría que es la siguiente:

Finalmente en Crina Limpia por ahora el jinete de Santa Cruz no pudo sumar y en esta jornada cuando el reservado lo tiro, se golpeó y fue atendido por los médicos en el predio y en la ambulancia.

En esta categoría los puntos acumulados son los siguientes:

Así Santa Cruz en la general por provincia suma 24,66 puntos.

Este lunes se lleva a cabo la 4ta fecha de este campeonato nacional.

En un certamen de partidas rápidas, se impuso al noruego Magnus Carlsen, excampeón mundial.

Deportivo Rincón de Neuquén ascendió al Torneo Federal "A"

El Deportivo Rincón escribió un gran capítulo de gloria en su corta historia logrando el ascenso la tercera categoría del fútbol Argentino. Le ganó por penales a Colon de San Justo por 5 a 4 luego de empatar 1 a 1 en el partido.

Mariela Muñoz ganó su categoría en el "Desafio del Puma" versión otoño

La atleta de El Calafate corrió esta carrera en Río Turbio de 14K donde fue segunda en la general y ganó su categoría. En mujeres en la general la ganadora fue Maria Emilce Gimenez Girelli de Río Gallegos, entre los hombres el ganador fue Santos Origuela de Río Turbio.

Así están los campeonatos del automovilismo y en mayo se corre la 3era del año

En la Categoría 800cc el puntero Juan Manuel Fernández es líder, en la categoría Fiat 1600cc Enrique Freile manda y en la categoría Fiat - Volkswagen 1600cc el puntero es Alexis Bull. El 18 y 19 de Mayo se realizará el Gran Premio "Santi Ojeda". TODOS LOS CAMPEONATOS.