Deportes Por: Pablo Perret 07/03/2023

Se suspende hasta nuevo aviso el Torneo de Duatlon

"Por razones personales de urgencia" informaron los organizadores que no arranca este fin de semana la primera de este campeonato de tres fechas. La nueva fecha la van a dar a conocer también informaron.

El Club Rosario Central junto al Club Náutico Lago Argentino están organizando un torneo de tres fechas de Duatlón donde se tomará como base la sede del Club Náutico en el Barrio Punta Soberana donde se harán los circuitos de 25 kilómetros de ciclismo y 8 kilómetros de atletismo.

Pero este lunes los organizadores por medio de un mensaje informaron: "es para avisar que por razones personales de urgencia, se reprograma la fecha 1 del duatlon en cuanto resuelva, se estará informando con tiempo la nueva fecha en que se realizara."

Así de esta manera queda suspendido el comienzo de este Torneo de Duatlon.

A las 21 hs es la presentación oficial de la primera fecha del campeonato 2024 del TC se realizará en el Anfiteatro del Bosque, donde estarán pilotos y los autos de la nueva generación de la categoría, que debutarán en el circuito del “Quique Freile”. También habrá conferencia de prensa.

ARGENTINA ES MUNDIAL ! Le ganó a Guyana por 10 a 0 y juega la final con Trinidad y Tobago

El seleccionado de varones logró su primer objetivo, clasificar al mundial del 2025 y lo logró luego de golear al equipo del caribe con un gol de Nehuen Ayala Gallo. Esta noche a las 22 y 30 juega la final con Trinidad y Tobago que dejo en el camino a Estados Unidos al ganarle en semifinales.

Monomarca Accent de Punta Arenas inicia su campeonato 2024 en El Calafate

Tras la asistencia masiva de magallánicos hasta el autódromo Enrique “Quique” Freile de la ciudad de El Calafate Argentina, con motivo de la apertura del Campeonato del TC, los dirigentes pisteros de las categorías de Punta Arenas sostuvieron una reunión con sus pares de la ciudad del glaciar.

Willy Bull y un gran sábado con la pole y la serie

Este fin de semana se está corriendo la tercera fecha del campeonato en Río Gallegos donde en la monomarca 1300cc Willy Bull logró el mejor tiempo de clasificación y ganó la primera serie. Agustín Orellana clasificó 4to y en su serie quedó 5to.