Deportes Por: Pablo Perret 12/03/2023

Pascale Taillieu y Karina Paccor de El Calafate el 1 - 2 de Basalto Trail

En la carrera de Gobernador Gregores, Pascale Taillieu fue la ganadora de la general de mujeres y también ganando su categoría. Karina Paccor ganó su categoría y fue segunda en la general. Gustavo Guajardo fue segundo en su categoría. TODAS LAS CLASIFICACIONES.

Este domingo por primera vez en Gobernador Gregores se corrió una carrera de Trail Running, donde Patagones Eventos Deportivos llevó a cabo la organización técnica del evento deportivo auspiciado por la Municipalidad de Gobernador Gregores y Corredores del Viento dentro del marco conmemorativo del Aniversario de esa ciudad de Santa Cruz.

La actividad consistió en la realización de una Carrera Modalidad Trail denominada BASALTO TRAIL, la cual contó con dos distancias competitivas, una de 5 K y otra de 15 K.

Hasta esa ciudad del centro oeste de la provincia de Santa Cruz estuvieron participando más de cien atletas de toda la provincia de Santa Cruz.

Entre ellos viajaron cuatro atletas de El Calafate, Pascale Taillieu, Karina Paccor, Gustavo Guajardo y Luís García.

En la clasificación general, Pascale Taillieu fue primera con un tiempo 01:34:35.854 seguida por la otra calafateña Karina Paccor que hizo un tiempo de 01:45:53.815 y tercera fue Marcela Andrea Aramayo con 01:46:05.407.

Con estos resultados, Pascale Taillieu ganó su categoría:

Y Karina Paccor ganó su categoría:

Por su parte Gustavo Guajardo fue segundo en su categoría:

En tanto que Javier García hizo una gran carrera quedando 16to en la general y octavo en la categoría más fuertes de 30 a 39 años:

Los pilotos de El Calafate hicieron el 1 y 2 del domingo en la monomarca 1300cc donde Alexis Bull no largo ya que correrá en la Fiat Uno 1600cc y le presto el tanque de nafta a su hermano.

Futsal Femenino de Menores en El Calafate

Desde este viernes desde las 18 se jugará un torneo para las categorías infantiles de 7ma, 8va y 9na división. También habrá encuentros de 10ma división. TODA LA PROGRAMACIÓN.

Terminó la Fiesta Nacional del Lago 2024 con el Beach Handball

Este fin de semana se desarrolló la última actividad de la fiesta con un torneo de este deporte en categorías libres femenino y masculino. En la rama femenina Alubal de Río Gallegos fueron las ganadoras y TDF Beach de Ushuaia en varones fueron los vencedores.

ACTUALIZADO: En El Calafate se juega el primer Grand Prix de Newcom

Este fin de semana se jugará este torneo en las categorías +50 y +60 Mixto. Hay 20 equipos inscriptos ocho de El Calafate. PROGRAMA DE PARTIDOS