Deportes Por: Pablo Perret 25/03/2023

FIESTA DEL TREKKING. Alejandro Luna y Celina Zaffrani ganaron el Trekkatlón Bajada del Torre

Este sábado se corrió esta tradicional carrera de la Fiesta Nacional del Trekking 2023 donde el atleta de El Calafate con un tiempo de 43 minutos y 42 segundos fue el ganador de la general. Entre las mujeres Celina Zaffrani, recorrió los 11 kilómetros en 56 minutos y 37 segundos.

Este sábado continuó la Fiesta Nacional del Trekking 2023 con la realización del Trekkatlón Bajada del Torre, en la que el calafateño Alejandro Luna finalizó primero con un tiempo de 43 minutos y 42 segundos.

Entre las mujeres la más rápida fue Celina Zaffrani, que recorrió los 11 kilómetros en 56 minutos y 37 segundos, mientras que en categoría No Binario Cristian Ramirez marco un tiempo de 1:25:19.

La largada fue a las 12 horas de la Laguna Torre, y la llegada fue en el centro de El Chaltén, donde familiares de los competidores y miembros de la comunidad aguardaron la llegada.

Al cierre de esta nota faltaba la clasificación final de la carrera que AHORA CALAFATE preparará otro informe de los corredores de El Calafate que participaron y algunos hicieron podios en sus categorías.

Este sábado en doble horario se llevara a cabo este torneo en nuestra ciudad. Habrá cinco categorías con cuatro ciudades de la provincia.

Irma Montiel y Julio Millalonco ganaron el Triatlón del Lago

Este domingo por la mañana se llevó a cabo esta actividad deportiva con las disciplinas de kayak, mountain bike y atletismo donde participaron más de cincuenta deportistas en la Fiesta Nacional del Lago. TODOS LOS PARTICIPANTES, PUESTOS DE CADA CATEGORÍA y TIEMPOS.

A las 17 se corre el Cross Running del Lago

Este domingo siguen las actividades deportivas de la Fiesta Nacional del Lago. Esta prueba atletica se realizará en el Campo de Doma Municipal "Hielos Continentales". Desde las 15 y 30 son las inscripciones en el mismo lugar. Hay distintas categorías.

Podios de equipos calafateños en Torneo Aniversario de Newcom en Río Gallegos

Este fin de semana se jugó el segundo aniversario del Club Cruz del Sur de la ciudad capital donde en +70 Cóndor de El Calafate fue el ganador y tercero Bandurrias en +60. También participó en +50 El Trébol y jugadores de la villa turística como refuerzo de equipos. Rita Calisto recibo un reconocimiento por sus 80 años y jugando este deporte.