Deportes Por: Pablo Perret 26/03/2023

FIESTA DEL TREKKING: Así fueron las clasificaciones de los calafateños en el Trekkatlón Bajada del Torre

Siete calafateños participaron, corrieron y terminaron la competencia. CLASIFICACIÓN DE CADA UNO EN SU CATEGORÍA. FOTOS.

Este sábado continuó la Fiesta Nacional del Trekking 2023 con la realización del Trekkatlón Bajada del Torre, en la que el calafateño Alejandro Luna finalizó primero con un tiempo de 43 minutos y 42 segundos.

Entre las mujeres la más rápida fue Celina Zaffrani, que recorrió los 11 kilómetros en 56 minutos y 37 segundos, mientras que en categoría No Binario Cristian Ramirez marco un tiempo de 1:25:19.

Pero también hubo otros atletas de la Villa Turística que estuvieron participando y sus actuaciones fueron la siguiente:

6°   Gustavo Guajardo de El Calafate

El domingo pasado se jugó un torneo relámpago de esta categoría con cuatro equipos: Cañadon, Bandidos, Esperanza y Spegazzini donde se corrió un poco y por sobre todas las cosas se divirtieron jugando un rato.

Hispano lo ganó en tiempo suplementario

En un juego con un sinfín de sensaciones cambiantes, el local, Hispano Americano se quedó con una gran victoria ante un duro y batallador Unión de Mar del Plata por 79 a 74.

Tenis de Mesa Adaptado: Rodrigo Delgadillo con la selección argentina en Brasil

El profesor de El Calafate esta con la delegación de tenis de mesa participará del Abierto de Brasil entre el 1 y el 4 de febrero. Este torneo otorgará puntos para la clasificación a los próximos Juegos Paralímpicos de París 2024.

Monomarca Accent de Punta Arenas inicia su campeonato 2024 en El Calafate

Tras la asistencia masiva de magallánicos hasta el autódromo Enrique “Quique” Freile de la ciudad de El Calafate Argentina, con motivo de la apertura del Campeonato del TC, los dirigentes pisteros de las categorías de Punta Arenas sostuvieron una reunión con sus pares de la ciudad del glaciar.