Deportes Por: Pablo Perret 24/04/2023

Después del TC regreso el fútbol calafateño

Este domingo se jugó la 4° fecha donde el puntero, Deportivo Esperanza igualo con el escolta Gendarme Amarilla. También empataron Patagonia Austral con Argentinos del Sur. En la jornada ganaron Newell´s Old Boys y Academia Cañadón. Posiciones y Resultados. En Reserva Gendarme Amarilla le ganó a Deportivo Esperanza.

Este domingo regresó el fútbol de primera división de la delegación de El Calafate en el estadio Municipal de césped sintético "Yoly Cáceres", después que el fin de semana pasado no se jugará por la 4° fecha del TC en El Calafate.

La jornada después del mediodía arrancó con el empate entre Patagonia Austral con Argentinos del Sur 1 a 1. Abrió la cuenta Javier Aban nuevo jugador de Argentinos del Sur e igualó Julián Izquierdo para los de la Villa Cordillerana. El equipo de Argentinos tuvo dos expulsados, César Altamirano y el goleador Aban por doble amarilla por el árbitro Castro.

A continuación Academia Cañadón le ganó 3 a 2 a Juveniles con goles de Cristian Grabovsky, Walter Galarza y Matías Coronel. Por su parte los dos goles de Juveniles los consiguieron Mario González y Paul Arabel. Leandro Gallardo erró un penal.

Por su parte Newell´s Old Boys superó 3 a 2 a Calafateños. Abrió la cuenta Calafateños por medio de Miguel Chamorro, igualo Alán Almirón. Nuevamente puso el 2 a 1 Alexis Cabrera para Calafateños y 2 a 1 se fueron al descanso. En el segundo tiempo igualó Facundo Diomeda y finalmente a los 38 minutos Diego López colocó el 3 a 2 definitivo.

La fecha terminó con el empate 2 a 2 entre Deportivo Esperanza puntero con el escolta Gendarme Amarilla. Esperanza al minuto 30 abrió el marcador por medio de César Agüero y a los 10 minutos Enzo Solis colocó el 2 a 0 parcial. Luego Gendarme apareció y empató con goles de Emiliano Alvarado y Isaías Muñoz para el resultado definitivo.

TABLA DE POSICIONES

En tanto en Reserva Gendarme Amarilla venció 3 a 2 a Deportivo Esperanza. Los goles de Gendarme fueron logrados por Thiago Aguirre, Rodrigo Rojas y Emiliano Alvarado, los dos goles de Esperanza fueron logrados por Braian Denis.

En El Calafate se llevó a cabo esta fecha en el circuito de la Ruta Provincial 15 y la Reserva Municipal Hoya del Chingue. Cuarenta ciclistas locales, de la provincia y Chile formaron parte de la misma. Después del invierno se correrán las dos fechas que faltan. TODOS LOS RESULTADOS.

Otra Vez: ARGENTINA CAMPEÓN PANAMERICANO de Hockey Pista

El seleccionado nacional repitió lo logrado en 2021 y se quedó con el título al vencer a Trinidad y Tobago por 5 a 2. Así jugará el Mundial 2025 por segunda vez consecutiva en la historia. El seleccionado femenino perdió por penales 3 a 2 luego de empatar 5 a 5 ante Estados Unidos y no pudo clasificar al Mundial.

Las Cobras de Río Gallegos ganaron el Torneo de Newcom Femenino en El Calafate

El equipo de Río Gallegos con refuerzo de El Calafate, ganaron la final a Las Rebeldes equipo organizar de este torneo en la Villa Turística donde fue terceras Las Calafateñas.

Gran triunfo de Quilmes en Río Gallegos en la reclasificación

El equipo de Mar del Plata se hizo fuerte en tierras patagónicas y se quedó con el primer punto de la serie. Fue victoria por 88 a 71 para Quilmes, que el sábado en "La Feliz" tendrá la chance de cerrar la serie.