Deportes Por: Ahora Calafate 08/05/2023

Basquet: Calastreet se consagró campeón del Torneo del Oeste

En la jornada del domingo se jugo la ultima jornada en el Gimnasio Municipal Palito Cherbucov de el torneo de básquet en categorías formativas y Primera División caballeros.

En esta jornada la gran final de Primera Caballeros fue entre el equipo local de CalaStreet y Pumas de Puerto Natales (Chile), y fue un partidazo donde ninguno de los dos equipos regalo nada y entregaron todo, el final fue para el equipo de nuestra ciudad por 82 a 69. El tercer puesto del torneo quedo en manos de los equipos de Rio Turbio.

Este torneo del oeste conto con la participacion de equipos locales, de las localidades de Lago Posadas, El Chalten, Río Turbio, 28 de Noviembre y Punta Arenas (Chile).

Las categorías y los equipos que participaron fueron los siguientes CEBOLLITAS: Puerto Natales (Chile) y CalaStreet; U14: CalaStreet y Gimnasio Municipal; PRE MINI: CalaStreet, 28 de Noviembre Masculino; Puerto Natales (Chile) y 28 de Noviembre Femenino; MINI: CalaStreet; El Chalten, 28 de Noviembre y Puerto Natales (Chile); PRIMERA FEMENINO: CalaStreet y PRIMERA MASCULINO: CalaStreet; Los Huskys (Rio Turbio), Lago Posadas, Rio Turbio, Gimnasio Municipal y Puerto Natales.

Unos 120 jugadores estuvieron visitandonos para poder disputar este encuentro en nuestra ciudad.

El piloto del LCA Racing bajó casi 7 décimas el tiempo que había tenido en la jornada del viernes no oficial en el autódromo Enrique "Quique" Freile. Jakos (7º) fue el mejor entre los autos de nueva generación. TIEMPOS OFICIALES.

Calafateños con podios en Carrera de Ciclismo Lago Cardiel

Cinco ciclistas de la villa turística participaron de esta carreras de 75K de Mountain Bike y 60K de Ruta.

El 9 de abril Racing Club de Avellaneda prueba jugadores en El Calafate

En una recorrida por la provincia el club de Buenos Aires hará esta prueba de jugadores en distintas categorías desde la 2007 a la 2011. HORARIOS DE CADA CATEGORÍA.

Las chicas argentinas le ganaron a Canadá por el Panamericano de Hockey Pista y van por la final

La selección Argentina le ganó 4 a 1 al seleccionado local y terminó segunda en las posiciones. Por la semifinal jugarán nuevamente este viernes ante Canadá. TABLA DE POSICIONES FINAL DEL GRUPO