Deportes Por: Pablo Perret 24/05/2023

Juegos Evita: El Calafate ya tiene los ganadores de sapo y Tenis de Mesa de Personas Mayores

En la villa turística se llevó a cabo la instancia local de estos deportes donde se definieron los deportistas que estarán representando en la final provincial. También el padel femenino tiene definida su pareja.

Este lunes en el Gimnasio Municipal Palito Cherbucov, se llevó a cabo la final local del sapo y el tenis de mesa en los Juegos Nacionales Evita Personas Mayores  en distintas ramas.

Así en el tenis de mesa en la rama mixta hubo dos parejas donde Norma Vignoto y Omar Zubiri fueron los ganadores. Mientras que en la rama femenina, donde también hubo dos duplas, las ganadoras fueron Ethel Gassmann y Susana Suárez.

Por su parte en el Sapo las representantes femeninas serán Mirian Gimenez y Ana Teresa Chacón, mientras que rama masculina los ganadores fueron Joaquín Ojeda  y Humberto Maidana, como Técnico: Oscar Leites.

Así de esta manera estos serán los representantes de El Calafate en la final provincial donde también en pádel femenino pasaron directamente a la final de Santa Cruz y serán Marina Ortiz y Elena Salguero.

Este miércoles se conoció la sede que será en la ciudad de Poreč, del 3 al 9 de febrero del año próximo.

Este fin de semana se larga el primer campeonato en el circuito asfaltado

El automovilismo pone primera este fin de semana con tres categorías, 800cc, 1600cc y unificada 1600cc, en el autódromo Enrique "Quique" Freile. El sábado habrá acción desde las 12 con entrenamientos y clasificaciones. El domingo desde las 11 comienza la actividad. Habrá una prueba de Regularidad el domingo a las 12. TODOS LOS HORARIOS DEL SÁBADO y DOMINGO.

Las Cobras de Río Gallegos ganaron el Torneo de Newcom Femenino en El Calafate

El equipo de Río Gallegos con refuerzo de El Calafate, ganaron la final a Las Rebeldes equipo organizar de este torneo en la Villa Turística donde fue terceras Las Calafateñas.

Raid Náutico: el evento que le da origen a la Fiesta Nacional del Lago

Este viernes en la Isla Pavón y en la Estancia La Porteña será la base de la gesta que realizará Pascacio Moreno hace 147 años. El domingo si las condiciones del lago argentino lo permiten llegarían a la sede del Club Náutico Lago Argentino.