FUTBOL. Esperanza y Argentinos del Sur juegan la final del Apertura

Será desde las 14 hs en el estadio “Yoli Brítez”. Llegaron a la final venciendo respectivamente a Gendarme Amarilla y Patagonia Austral, quienes desde las 12 hs jugarán por el tercer puesto. Tras la final se hará la entrega de premios en todas las divisiones. Ayer Newell’s salió campeón en 7ma y Deportivo Esperanza se coronó en 8va.

Domingo de decisiones en futbol de El Calafate. Por la final del Torneo Apertura de la Liga de Futbol Sur, nuevamente se encontrarán Deportivo Esperanza y Argentinos del Sur, así como lo hicieron en el torneo anterior.

Disputado en diciembre del 2022, aquella final terminó igualada sin goles y se definió por penales, donde “El Rojo” ganó su quinto título consecutivo de Primera División. Ahora irá por el sexto pero Argentinos del Sur dejará todo como impedirlo y volver a conquistar un título.

Deportivo Esperanza el CAMPEÓN del fútbol de El Calafate 2022

Esperanza llega a esta final tras derrotar 4 a 2 a Gendarme Amarilla, mientras que Argentinos del Sur venció en semifinales 2 a 0 a Patagonia Austral.

Los de El Chalten y los Gendarmes juegan hoy desde las 12 hs para definir quien ocupa el tercer lugar del podio. A continuación, desde las 14 hs, se disputará la gran final. El escenario será el estadio municipal de césped sintético “Yoly Cáceres Britez”.

PREMIACION

Desde la organización dijeron a Ahora Calafate que la entrada se liberará a partir de las 15:30 hs ya que luego de la Final de Primera División se realizará la ceremonia de premiación de todas las divisiones del futbol Calafateño.

Ayer sábado en el Estadio municipal “Hector Pocho Gómez”, los equipos de Deportivo Esperanza y Newell’s Old Boys protagonizaron las finales de 7ma y 8va División.

En 7ma ganaron los “rojinegros”, mientras que Deportivo Esperanza se coronó en 8va división, en definición por penales.

Calafateño segundo en "Al tranco por las Escuelas Rurales"

Diego Vonscheidt fue podio en su categoría quedando sexto en la general en la carrera atlética de 8 kilómetros en la localidad bonaerense de Aparicio, en el partido de Coronel Dorrego.

Fredy Sosa el goleador del Campeonato de España División de Honor de hockey Pista

El jugador de El Chalten culminó su tercera participación en el Málaga 91 del hockey de España terminando cuarto con su equipo entre los mejores del país ibérico.

Thiago Martinez habló con AHORA CALAFATE antes de debutar en el TN y en TCP

El piloto de Río Gallegos está en Trelew para arrancar el campeonato con el número 1 logrado el año pasado. El jueves probó con su nuevo auto que tendrá esta temporada. El miércoles y jueves probaron Pablo y Pedro Grippo de El Calafate, Sebastián Gómez de Río Gallegos y Federico Luques de Piedra Buena.

TC en El Calafate: Thiago Martínez clasificó por primera vez en TC Pista

El piloto de Río Gallegos logró el 27mo tiempo de clasificación con algún problema en el auto que no le encuentran cual es. Matías Canapino fue el más rápido de la clasificación. Después de las 17 se corren las series. CLASIFICACIÓN COMPLETA.