Deportes Por: Pablo Perret 04/06/2023

Natación: El santacruceño Juan Bautista Ruiz Pradolini logró plata y bronce

El nadador de Santa Cruz participó de una fecha del Torneo Metropolitano en Buenos Aires donde fue segundo y tercero en pecho en distintas distancias.

En el fin de semana largo de mayo, 24 y 25, se llevó a cabo una nueva fecha del Torneo Metropolitano de natación en el natatorio olímpico del Parque Roca, ubicado en el barrio porteño de Villa Soldati, y bajo la organización de la Federación de natación Buenos Aires (FeNaBA).

Ahi el nadador del club Hispano Americano de Río Gallegos, Juan Bautista Ruiz Pradolini obtuvo el sub campeonato Metropolitano en 100 mts pecho cadetes y Medalla de bronce en 200 mts pecho.

el santacruceño tuvo una destacada actuación en lo que es la preparación para el Campeonato Nacional a desarrollarse en junio de 2023.

En El Calafate se jugó este primer torneo del año donde en +50 Boxing Club le ganó la final a Sureños de 28 de Noviembre y tercero fue Gladiadores de Río Turbio. En +60, Pioneros venció en la final a Gladiadores y tercero fue Rosario Central. RESULTADOS FINALES y FOTOS.

Matías Diaz Hernández ganó la Vuelta a la Isla de la Fiesta Nacional del Lago

Este sábado a la mañana se llevó a cabo esta actividad de natación de agua fría y abierta en el Lago Argentino dando una vuelta a la Isla Solitaria y donde el nadador de Río Gallegos fue el primero en llegar seguido por Pablo Barbieri y Nicolás Berrueta. Entre las mujeres la ganadora fue Cintia Baron seguida por Daniela Valentina Andreo Stessens y Carola Ortega. ALBUM DE FOTOS

Ultramaratón para ciegos: Un atleta corrió 134 kilómetros en solo 24 horas

Hugo Acuña lo hizo de nuevo. El atleta ciego rosarino arrancó la temporada 2024 con una notable actuación, una vez más, en la Ultramaratón de San Pedro Buenos Aires.

Hispano lo ganó en tiempo suplementario

En un juego con un sinfín de sensaciones cambiantes, el local, Hispano Americano se quedó con una gran victoria ante un duro y batallador Unión de Mar del Plata por 79 a 74.