Deportes Por: Pablo Perret 06/06/2023

Calafateño gana su categoría en la Maratón M42 Los Alerces

Diego Anibal Vonscheidt atleta de El Calafate ganó la competencia en Tornquist, Buenos Aires quedando tercero en la general.

El fin de semana largo de mayo, se llevó a cabo la Maratón M42 Los Alerces en Sierra de La Ventana provincia de Buenos Aires, donde el atleta calafateño Diego Anibal Vonscheidt participó y ganó en la distancia de 42km en su categoría quedando tercero en la general de la carrera.

El atleta nacido en El Calafate y radicado en Buenos Aires, hizo un tiempo de 4h 6m 53seg. para cubrir esa distancia de una competencia de trail y ultratrail que se corre en distintas distancias, 50km y 42km un día y 25km, 10km y Kids al otro día.

Este martes el secretario de deportes de la provincia hizo este anuncio y dio detalles de que deportes se han dado de baja y podrán viajar hasta 360 deportistas.

Niño de El Calafate subcampeón de Motocross

Hace unas semanas este chico de cinco años participó del Campeonato Regional de Motociclismo Enduro donde quedó segundo en el mismo. Ya se prepara para la temporada 2024/2025.

TN Clase 3: En una carrera loca Sebastián Gómez 11ero.

En una competencia que arrancó sin lluvia y termino lloviendo y con auto de seguridad, el piloto de Río Gallegos que largó 25to terminó catorce puestos adelante. La carrera la ganó Santiago Mallo seguido por Jorge Barrio y tercero Germán Todino. Pernía fue excluido por mal toque a Santero en la primera vuelta.

Se corrió el 2° Cross Running de Prefectura Naval Argentina.

En la fría mañana del sábado se este evento organizado por esa fuerza de seguridad en conjunto con la Secretaría de Deportes de la Municipalidad de El Calafate.