Deportes Por: Pablo Perret 25/07/2023

Emi Bruna corrió Campeonato Argentino XCO

El fin de semana se llevó a cabo en Córdoba esta fecha en la modalidad cross country (XCO) el calafateño corrió en la categoría Elite.

Este domingo a la tarde se desarrolló el Campeonato Argentino de mountain bike en La Calera, Córdoba.

La competencia, avalada por la Unión Ciclista Internacional pero organizada por la Federación Argentina de Ciclismo de Montaña  y la Asociación Cordobesa, convocó a más cien competidores de todo el país, quienes coparon el circuito Kromos.

Entre ellos estuvo participando Emi Bruna de El Calafate que le contó la carrera a AHORA CALAFATE,  "fue un circuito difícil,  llegamos el jueves y ese mismo día fuimos al circuito a probarlo y rompí una cubierta porque era un trazado con muchas piedras y saltos.  Así que compré la cubierta y fui al circuito a probarlo el viernes con dos vueltas. El mismo es super exigente y muy rápido. El domingo largamos una carrera a seis vueltas y en la segunda vuelta se me raja la cubierta de adelante y se me complico a partir de ahí. Corrí así hasta en la tercer vuelta no pude seguir porque me bajaron. Es una carrera muy buena con muy buen nivel de corredores y fue una muy buena experiencia para mi. "

Finalmente con solo tres vueltas de seis, Emi Bruna terminó 20mo.

El archipiélago chileno, ubicado a 670 kilómetros de la costa, fue escenario de un match por un campeonato nacional entre "Santiago Wanderers" y el equipo local "Juan Fernández", integrado por pescadores, concejales y ciudadanos comunes. Los visitantes fueron en barco.

Thiago Martínez presente en la 3era fecha del TC Pista en Neuquén y 5to en su serie

El piloto de Santa Cruz tuvo su mejor actuación desde que debuto en El Calafate en la primera fecha haciendo un gran primer entrenamiento, clasificando 21ero largó 11ero y terminó 5to haciendo lo mejor desde que corre en la talonera del TC.

Rosario Central en 1º Torneo Internacional de Newcom en Córdoba

En Villa Carlos Paz y en la categoría +60, esta jugando el equipo de El Calafate donde jugó sus dos primeros partidos este viernes. El torneo termina el domingo.

La calafateña Mariela Muñoz y Maximiliano Macedo nuevamente ganaron el Desafío de Los Campamentos

Este domingo se corrió la 25a edición de esta tradicional carrera en la Fiesta Nacional del Trekking en El Chalten, donde la calafateña fue la ganadora entre las mujeres y el chalteño entre los varones. En Mujeres Pascale Taillieu de El Calafate fue tercera.