Deportes Por: Pablo Perret 12/09/2023

Terminaron los Juegos Evita Nacionales para Personas Mayores

Este lunes culminaron en Termas de Río Hondo Santiago del Estero, la final nacional donde dos calafateños formaron parte de la delegación en la disciplina Orientación. Santa cruz se llevó la Copa Fair Play de esta edición. Medalla de Plata en Truco y Medalla de Bronce en TODOS LOS RESULTADOS DE TODOS LOS DEPORTES

Durante cuatro días, Termas de Río Hondo en Santiago del Estero fue sede de la final nacional de los Los Juegos Evita para Personas Mayores.

En la delegación de Santa Cruz estuvieron participando los calafateños Roque Manfredi y Maria Eva Alvarez en la disciplina Orientación femenina y masculina individual y en pareja.

En la Rama Femenina Individual los resultados fueron los siguientes:

En Parejas los resultados fueron los siguientes:

Por su parte en la rama masculina Roque Manfredi no tuvo tiempos en su participación.

Este lunes en la premiación Santa cruz se llevo la Copa Fair Play de esta edición de los juegos.

El resto de los deportes Santa Cruz tuvo los siguientes resultados:

Santa Cruz logró dos medallas, en el Truco fue Medalla de Plata y en  el tejo Femenino fue Medalla de Bronce. En Pádel Femenino terminaron 4tas con una pareja conformada por Silvia Gallardo y Sandra Morales ambas de Río Gallegos (Foto) y 11° en masculino, 18vo en Newcom y masculino 8vo. en Tenis de Mesa Femenino Santa Cruz 7mo y en Mixto 19no.

Cinco ciclistas de la villa turística participaron de esta carreras de 75K de Mountain Bike y 60K de Ruta.

ALERTA: Se pueden suspender los Juegos EPADE y Para Epade 2024

Aún no hay confirmación oficial pero desde hace unos días se esta hablando de esta posibilidad. Medios de Chubut ya publicaron que: "podemos asegurar que los Juegos EPADE y Para Epade no se llevarán a cabo en esta temporada 2024".

A las 13 se largan las tres finales de las Categorías chilenas

La organización de la carrera informó esta mañana que a esa hora comenzarán las finales de la categoría Chevette, Honda 1500cc y la Hyundai Accent. Luego serán las series de las categorías locales y no antes de las 15 las finales.

Argentinos del Sur y Deportivo Esperanza jugarán por el Torneo Apertura

El equipo que conduce César Britez ganó 3 a 1 a Gendarme Amarilla y el campeón goleó 3 a 0 al Lago Argentino. El domingo que viene se juega por el tercer puesto y se juega la final. ÁLBUM DE FOTOS.