Distintos jugadores y escuelas de la localidad de este deporte están juntando firmas para solicitar un espacio para la practica de este deporte a cielo abierto

En una acción ciudadana, jugadores y jugadoras de primera división, escuelas deportivas y padres, están juntando firmas por medio de ese petitorio, de una cancha de básquet al aire libre para que los puedan disfrutar niños, niñas, adolescentes y adultos, de este deporte en ese nuevo espacio.

El básquet como otros deportes, el atletismo, el ciclismo entre otros, siguen creciendo en adeptos que practican y El Calafate necesita más espacios para que puedan ser contenidos y los deportes sigan creciendo.

Otro capítulo del deporte calafateño se viene con otros desafíos después de haber echo bastante pero la varilla se puede seguir levantando.

Para firmar hay lugares como: Vellón Negro, El Trébol, Najo Deportes, Farmacia El Calafate, Wanaco y La Herradura.

Este sábado 16 de marzo, el nadador santacruceño se embarcó y logró una misión desafiante: romper el récord del cruce más rápido en la historia del Río de la Plata. El nuevo récord es de 8 horas 51 minutos 46 segundos.

TC El Calafate: Con una final que pasó de todo adentro y afuera de la Pista, Ganó Tobías Martínez.

El debutante sanjuanino se llevó el triunfo en el estreno del Torino de nueva generación luego que hubo sanciones por toque de carrera a Ebarlin y Ciantini y después Chapur fue excluido por técnica. TODA LA CLASIFICACIÓN, RECARGO y EXCLUSIÓN DE LA CARRERA.

Clasificación del Mountain Bike del Lago

La organización de la carrera informó la clasificación de la carrera del domingo en cada categoría y sus podios donde corrieron 79 ciclistas de nueve ciudades distintas y de dos países.

Rosario Central está jugando el 2do Sudamericano de Newcom

En Chapadmalal desde este jueves se está jugando este torneo en categorías +50, +60 y +70 Mixto con equipos de Argentina, Uruguay y Chile. El equipo de El Calafate esta jugando en +50 y ganó el primer partido.