Exitosa 1ª Edición de Tierra de Sabores y Raíces

Se realizó este lunes en el SUM Municipal de Av. Libertador, organizada por la Secretaría de Cultura. La comida de varios países estuvo presente, como también productores variados. También artistas animaron el evento que estuvo enmarcado en el Día de la Diversidad Cultural. SELECCIÓN DE FOTOS

Se realizó en la tarde noche de este lunes feriado la primera edición de la Feria “El Calafate, Tierra de Sabores y Raíces”, organizada por la Municipalidad a través de la secretaría de Cultura.

 El evento tuvo lugar en el Salón de Usos Múltiples (SUM) anexo al Casino y convocó a productores gastronómicos de la localidad, haciendo énfasis en las comidas regionales de la Argentina y de países con residentes en la localidad.

Así, alrededor de 20 stands ofrecieron comida chilena, cubana, paraguaya, brasileña, mexicana, boliviana y árabe. También conservas, ahumados, infusiones, entre otras producciones locales.

La afluencia de público fue creciente y varios puestos se quedaron sin comida algunas horas antes del cierre.

Durante la jornada también hubo expresiones artísticas de danza y música. Participó el centro de Jubilados, Intízar (danza árabe), el “Cala” Gallardo, el centro de residentes Bolivianos, Los Criollos y el cierre con el guitarrista Marcelo Becerra y la cantante Mariela Sabio.

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