Deportes Por: Pablo Perret 07/01/2024

Freddy Sosa clasificado a las finales de la División de Honor de Hockey Pista con su equipo Málaga

Este domingo se jugo la fase previa a las finales de la división de Honor del torneo de la región de Andalucía clasificatorio a la fase final y su equipo CD Málaga 91 clasificó a una de las semifinales.

Este domingo se terminó la primera fase del Campeonato de Honor de Hockey Pista de Andalucía con las últimas fechas y donde en el Club CD Málaga 91 jugó sus dos últimos partidos.

Freddy Sosa jugador de El Chalten de hockey Pista, por tercera vez jugando en el CD Málaga 91, habló con AHORA CALAFATE sobre la jornada de este domingo, "jugamos los dos últimos partidos del torneo este domingo que empatamos y ganamos el restante y por diferencia de goles terminamos primeros en el torneo. Ahora juegan los cuatro primeros y nosotros jugamos una semifinal con el cuarto y si ganamos ese match jugamos la final al otro día."

Después de este torneo terminado, el Club Malaga 91 será sede de la final de España y así directamente el equipo del chalteño juagaran las finales.

Este torneo ya lo ha jugado anteriormente pero tuvieron una etapa previa para clasificar, como este año el Club Málaga 91 lo organiza, directamente jugará la final del Torneo Español de Hockey Pista llamado Hockey Sala.

Este domingo se jugó la última fecha de la etapa regular donde Gendarme Amarilla ganó a Juveniles y clasificó de la misma manera que Argentinos del Sur que igualó con Cañadón que tendrá que completar los 28 minutos del partido pendiente que Newell´s Old Boys le gana 2 a 1 para saber si ocupa el cuarto lugar de la tabla porque Deportivo Esperanza empato con el Lago Argentino. TABLA DE POSICIONES.

Podios de equipos calafateños en Torneo Aniversario de Newcom en Río Gallegos

Este fin de semana se jugó el segundo aniversario del Club Cruz del Sur de la ciudad capital donde en +70 Cóndor de El Calafate fue el ganador y tercero Bandurrias en +60. También participó en +50 El Trébol y jugadores de la villa turística como refuerzo de equipos. Rita Calisto recibo un reconocimiento por sus 80 años y jugando este deporte.

Arrancó la Liga Municipal de Futsal 2024

Este lunes con cinco partidos, tres de la Primera "B" y uno de la Primera "A" y uno del Femenino, se puso en marcha este campeonato que organiza la secretaria de deportes de El Calafate.

Panamericano de Hockey Pista: Argentina golea, termina invicta la primera fase y buscará un lugar en el mundial

El seleccionado nacional tuvo otro gran partido y le ganó 12 a 2 a Trinidad y Tobago. Así terminó con puntaje ideal y primero en el grupo. El chalteño Alfredo Sosa logró uno de los doce goles. Este viernes juega a las 16 y 45 con Guyana una de las semifinales, si gana clasifica al Mundial 2025.