Deportes Por: Pablo Perret 08/03/2024

La Unión hizo los deberes en casa y venció a Hispano Americano

Otra vez, el elenco de Colón se hizo fuerte en su cancha. En esta ocasión superó a los santacruceños por 84-72 con 22 puntos de Florito y 21 de Frencia. De esta manera, cortó una racha de tres derrotas al hilo.

La Unión de Colón sumó una nueva victoria como local. Los dirigidos por Guastavino derrotaron a Hispano Americano por 84-72 en un partido parejo que quebraron en el último cuarto con un parcial de 27-13.

Fueron tres cuartos de extrema paridad, con un conjunto visitante que arrancó mejor y se quedó con el primer capítulo por 20-14. Pero el dueño de casa reaccionó en el segundo, ajustó en defensa y con un parcial de 19-16 achicó la desventaja para irse al descanso abajo por la mínima 39-40.

En el tercer cuarto las ofensivas mejoraron y con una mayor efectividad, el partido se hizo palo a palo. La Unión ganó el capítulo por 24-23 y entraron a los últimos diez empatados. Allí apareció la entrega del elenco local, que con buena defensa y alta efectividad, metió un parcial decisivo de 27-13 que inclinó la balanza y decidió el resultado final.

Lautaro Florito y Germán Frencia lideraron la ofensiva de La Unión con 22 y 21 puntos respectivamente. Facundo Fernández Gago sumó 14 con 6 asistencias. En la visita se destacó Esteban Cantarutti con 26 unidades y un doble-doble de 14 puntos y 10 rebotes por parte de Gonzalo Romero.

Este jueves a las 21 hs en el Anfiteatro del Bosque se realizará la conferencia de prensa en la que participarán Mariano Werner, Christian Ledesma, Tobías Martínez, Andrés Jakos y Juan Martín Trucco para dar inicio a la primera fecha. Están todos invitados.

Se jugó la 1era fecha de la Liga de Hockey Pista en El Calafate

En la categoría sub 16 y Primera Damas y 1era Caballeros se disputo este fin de semana con cinco clubes y el club local el Calafate Rugby y Hockey Club (E.C.R.H.C.). ÁLBUM DE FOTOS.

Todo el fútbol del fin de semana

Este sábado y domingo se juega la 2da fecha del fútbol de El Calafate. TODO EL PROGRAMA DE PARTIDOS.

En El Calafate se juega la 2da Edición Copa Challenger de veteranos Patagónico

Con 28 equipos en tres categorías se juega este fin de semana este torneo de veteranos +38 y senior +45 y +50 Participativa. TODOS LOS EQUIPOS y TODO EL PROGRAMA DE PARTIDOS.