Deportes Por: Pablo Perret 12/04/2024

Este sábado Circuito provincial Promocionales de Natación en El Calafate

Este sábado en doble horario se llevara a cabo este torneo en nuestra ciudad. Habrá cinco categorías con cuatro ciudades de la provincia.

Este sábado de 9 a 12 y de 16 a 18 y 30 se llevará a cabo la 1era fecha del Circuito Provincial promocionales en el natatorio municipal de El Calafate.

Habrá cinco categorías participando:

Pre Infantiles 2015 - 2016

Infantiles 2013 - 2014

Menores 2011 - 2012

Cadetes 2009 - 2010

Juveniles 2006 - 2007 y 2008

Estarán presentes 35 nadadores de la escuela Flipper de El Calafate, el Club Hispano Americano de Río Gallegos, Piedra Buena, la Escuela Municipal Perito Moreno y Puerto Deseado.

Este fin de semana en la sede del Club Andino Lago Argentino se realizó este evento donde centenares de escaladores de Santa Cruz, Tierra del Fuego, Chubut, Mendoza participaron del evento. También clasificó el equipo de Santa Cruz para los Juegos de la Integración Patagónica. TODOS LOS RESULTADOS y FOTOS.

Calafate Hockey Club celebra su aniversario con la 1era Edición de un Torneo Infantil

Será este fin de semana en categorías sub 10 y sub 12. Estarán los dos clubes de El Calafate y clubes de Río Gallegos. El sábado al mediodía será el acto inaugural. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Se juega Torneo de Newcom Femenino en El Calafate

Este fin de semana en el gimnasio Municipal Palos Gruesos se jugará este torneo +50 con seis equipos de El Calafate, de Río Turbio y de Río Gallegos.

Calafateño segundo en "Al tranco por las Escuelas Rurales"

Diego Vonscheidt fue podio en su categoría quedando sexto en la general en la carrera atlética de 8 kilómetros en la localidad bonaerense de Aparicio, en el partido de Coronel Dorrego.