Deportes Por: Pablo Perret 30/04/2024

Podios de equipos calafateños en Torneo Aniversario de Newcom en Río Gallegos

Este fin de semana se jugó el segundo aniversario del Club Cruz del Sur de la ciudad capital donde en +70 Cóndor de El Calafate fue el ganador y tercero Bandurrias en +60. También participó en +50 El Trébol y jugadores de la villa turística como refuerzo de equipos. Rita Calisto recibo un reconocimiento por sus 80 años y jugando este deporte.

Este viernes, sábado y domingo en varios escenarios de Río Gallegos, se jugó un torneo Segundo Aniversario del Club de Newcom Cruz del Sur en categorías +50, +60 y +70.

En las tres categorías participaron más de 30 equipos de Río Gallegos, San Julián, Piedra Buena, Caleta Olivia, 28 de Noviembre, Río Turbio y de El Calafate participaron en +50 El Trébol, en +60 Bandurrias y en +70 Cóndor de El Calafate. También hubo jugadores de la villa turística de refuerzo de otros equipos.

Se jugaron por zonas y luego la instancia final donde en +70 Cóndor fue el ganador y en +60 Bandurria fue tercero en la clasificación que gano Pioneros la final a Energía +.

A su vez en la premiación se realizo un reconocimiento a jugadores de más de 80 años, por su espíritu deportivo y ganas de superación. Entre ellos la calafateña Rosa Calisto, de 80 años, Marta Bustamante de 82 años y Enrique Contreras de 81.

De esta manera otra fiesta del newcom se vivió el fin de semana en las tres categorías en Río Gallegos.

El equipo de Damas de ECRHC venció a Panteras de Río Grande un partido clave y garantizó la plaza en la Primera A del Argentino de Clubes. Mañana enfrentará por el quinto puesto a El Chaltén, a quien venció en primera fase. El equipo masculino de El Calafate ganó los dos primeros partidos en el cuadrangular que define el orden del 9no al 12do puesto.

Ultramaratón para ciegos: Un atleta corrió 134 kilómetros en solo 24 horas

Hugo Acuña lo hizo de nuevo. El atleta ciego rosarino arrancó la temporada 2024 con una notable actuación, una vez más, en la Ultramaratón de San Pedro Buenos Aires.