Deportes Por: Pablo Perret04/06/2024

Se realizo fecha de Liga de Hockey Pista de la Asociación Santacruceña

El fin de semana se jugó en Río Gallegos fecha de la Sub 19 femenina y de los más chiquitos, sub 6, sub 8 y sub 10. El Calafate Rugby y Hockey Club participo de la misma. FOTOS DE LOS EQUIPOS.

Este fin de semana en el club Hispano Americano de Río Gallegos se llevó a cabo una nueva fecha de la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped.

En esta oportunidad se jugó en la categoría sub 19 femenina y encuentro de inferiores en las categorías sub 6, sub 8 y sub 10.

Todo el fin de semana se jugo y El Calafate Rugby y Hockey Club participó donde en la categoría sub 19 los resultados fueron los siguientes:

Con Boxing Club 5-0, con Hispano Americano 6-3, con 3er Tiempo 18-1 y con El Chalten 4-4.

Así con estos resultados los puntajes quedaron de la siguiente manera:

ECRHC: 10 ptos
El Chalten: 7 ptos
Boxing Club: 7 ptos
Hispano Americano: 4 ptos
3er Tiempo: 0 ptos

El piloto de Río Gallegos ganó su serie que fue la más rápida y largará primero en la final del domingo dando un paso más al bicampeonato. Pedro Grippo largó sexto y llegó en la misma posición mientras que Federico Luque largó noveno y terminó octavo. La primera serie la ganó Bautista Damiani y la segunda batería se la quedó Joaquín Cafaro.

Automovilismo: Los Calafateños clasificaron en la carrera de Río Gallegos

Este sábado con pruebas libres y clasificaciones sigue la 5ta fecha del campeonato. Alexis Bull clasificó segundo en su categoría Fiat Uno 1600cc y también en la carrera de invitados en la Monomarca 1300cc donde Agustín Orellana clasificó tercero, Willy Bull cuarto y Juan Pablo Orellana 16to. Por la tarde son las series.

Tres Lagos sede del Torneo Clasificatorio Femenino rumbo al Provincial 2025

Ocho equipos estarán participando de este certamen que otorgará plazas para el Provincial del 2025. Seis conjuntos de El Calafate forman parte del torneo.

Thiago Martínez clasificó tercero y larga primero su serie

Este sábado a la mañana con mucho calor en San Juan, se llevo a cabo la segunda clasificación donde el líder y campeón de la categoría quedó con el tercer tiempo y largara desde adelante la tercera serie. Pedro Grippo quedó 17mo y Federico Luque retrasado 48°. Francisco Coltrinari fue el más rápido.