Deportes Por: Pablo Perret 20/06/2024

Tadeo Ceballos campeón y subcampeón con su club Bochas Sport Club

El joven de El Calafate fue campeón de la copa de plata en U 19 y sub campeones en U17 copa de oro con su club de Colonia Caroya Córdoba.

Tadeo Ceballos con la camiseta N° 55

En marzo de este año, AHORA CALAFATE realizó una nota que en su primer párrafo dice: "Siempre se tienen sueños y dicen que hay que cumplirlos, y de esta manera Tadeo Ceballos va por sus sueños de jugar al básquet y vivir una nueva experiencia con este deporte."

BASQUET. Jugador calafateño se va a jugar a Córdoba

Y después de su adaptación que fue muy buena durante marzo comenzó y comenzó en abril a jugar en su categoría U17 y algunos minutos en U19 y esta muy feliz.

En estos días se definieron los torneos de las categorías formativas organizados por la Federación Cordobesa de Básquetbol.

Y Tadeo jugando en su club, Bochas Sport Club de Colonia Caroya Córdoba y en las dos categorías, logró un campeonato y un subcampeonato.

Después de haber tenido una gran fase de grupo y encabezar su zona en la U17, categoría de Tadeo, clasificó para la instancia final el Four 4 y por la Copa de Oro ganó la semifinal donde en la final cayeron con Instituto de Córdoba y logrando el subcampeonato.

En tanto en la U19 donde el juvenil jugador de 16 años de El Calafate fue ganando minutos en cancha desde la banca, su club Bochas Sport Club salió campeón de la Copa de Plata de esta Federación Cordobesa.

Para Tadeo es muy bueno lo conseguido y la experiencia que esta viviendo en una de las ligas formativas más importantes de nuestro país.

De esta forma Tadeo es el segundo jugador que en poco tiempo se va a jugar al básquet al norte del país, el año pasado fue Joaquín Peñaloza que se fue a jugar a La Rioja.

La campeona olímpica y su entrenadora decidieron dejar de recibir sus becas para que otros deportistas sean financiados. Se reduciría de 18 a 4 judocas.

ALERTA: Se pueden suspender los Juegos EPADE y Para Epade 2024

Aún no hay confirmación oficial pero desde hace unos días se esta hablando de esta posibilidad. Medios de Chubut ya publicaron que: "podemos asegurar que los Juegos EPADE y Para Epade no se llevarán a cabo en esta temporada 2024".

Comenzó la instancia local de los Juegos Evita

Con algunos cambios a nivel provincial, a nivel nacional no están confirmados que se jueguen, hace unas semanas empezaron algunos deportes a jugarse a nivel municipal. Se esta desarrollando el futsal sub 15 femenino y masculino.

Thiago Martínez se lució en Córdoba y volvió a ganar

El piloto de Río Gallegos ganó de punta a punta la final donde Pedro Grippo terminó 16to y Federico Luques 27mo completando todos los giros. Sebastián Gómez fue 18vo después de ser 9no en la segunda serie de la mañana.