Deportes Por: Pablo Perret09/07/2024

Atleta de El Calafate presente en los 30K de Buenos Aires

El fin de semana la deportista Vanesa Mrozowski participó de esta competencia que se realizó en la zona del Parque Roca.

Este domingo la atleta calafateña Vanesa Mrozowski que viene de participar de carreras de Mountain Bike en la provincia de Buenos Aires, corrió los 30K de Buenos Aires pudiendo terminar la prueba.

la propia atleta le dio detalles a AHORA CALAFATE, "se realizó la carrera de 30 de running Buenos Aires de New Balance, una distancia muy tentadora para aspirar a los 42 k de Buenos Aires. Se pudo terminar con lindas sensaciones, realmente muy emocionada de cruzar el arco de llegada y saber que se puede. Es muy gratificante ya que mi desafío consta en superarme a mí misma y poder trasmitir este mensaje por que realmente me fortalece mentalmente estos logros. Corro por mí y para mí. El circuito fue lindo en un día muy fresco."

La atleta de El Calafate hizo un tiempo de 3.12:25 para recorrer los 30K. El ganador entre los hombres fue Martín Cuestas con un tiempo de 01:37:13. Entre las mujeres la ganadora fue Chiara Mainetti que hizo un tiempo de 01:48:22.

Este viernes el equipo de Río Gallegos que nos representa en a segunda liga más importante de la Argentina, confirmó que estará presente en la temporada 2024/2025. También confirmó a Pablo Castro como entrenador.

Argentinos del Sur empató con Independiente de San Julian

En Puerto San Julián igualaron 1 a 1. Abrió la cuenta Leandro Tediño para Independiente y empato Gustavo Duran para la visita. El domingo que viene Escorpión recibe a Argentinos del Sur que festejo en Río Gallegos el empate.

Se corrió la 3° fecha del Campeonato anual de Mountain Bike

El domingo se llevó a cabo la tercera fecha de este campeonato de cuatro que organiza la secretaria de deportes municipal. La competencia fue en un circuito alrededor del Autódromo Enrique "Quique" Freile. RESULTADOS y CAMPEONATOS.

TN: Thiago Martinez el más rápido del viernes, séptimo el sábado

El piloto de Río Gallegos marcó el camino en el primer día de entrenamientos y clasificación y en el cierre del primer día de actividad válido por el Gran Premio, en el Autódromo San Nicolás Ciudad en la provincia de Buenos Aires. Federico Luques de Piedra Buena fue 21ero. Este sábado por la mañana Martinez fue séptimo y Luques repitió el mismo lugar, a la tarde se corren las tres series. LAS DOS CLASIFICACIONES.