Deportes Por: Pablo Perret19/07/2024

Golf Adaptado: Tercer puesto para Mariano Tubio en el US Adaptive Open

Se trata del certamen que es parte del Calendario Oficial de la USGA y que se jugó por primera vez en el Sand Creek Station GC. Tubio sumó 231 golpes y este miércoles hizo 75.

Mariano Tubio finalizó en la tercera posición de la categoría Seated en lo que fue la tercera edición del US Adaptive Open que transcurrió entre el lunes y hoy miércoles en el Sand Creek Station Golf Course, Kansas. El argentino sumó rondas de 77, 79, 75 golpes para un acumulado de 231, terminando a uno de Thomas Duffy y a ocho de Max Togisala que se impuso en la competencia.

En abril pasado, Tubio se impuso en la  primera fecha del Championship de USDGA en la categoría G9, logrando la segunda posición como su mejor resultado en este. En esta oportunidad lo acompañaron Jesús Olivera, Integrante de la Comisión de Golf Adaptado AAG, junto a su equipo técnico integrado por Luciano Bertinelli y Nahuel Guido.

“Fue una buena semana con tres rondas por debajo de los 80 golpes. La última vuelta (75) la jugué muy bien. Conseguirlo en el US Open es todo un orgullo y un éxito. Estoy muy contento de haberme clasificado para este torneo tan importante y competir al más alto nivel. Ahora vamos a seguir trabajando duro con el ranking argentino y ojalá pueda en este 2024 ir a jugar un torneo más a Europa y volver a Estados Unidos. Les agradezco a mi familia, sponsors y a todo mi equipo que me hicieron las cosas mucho más fáciles”, le dijo Mariano Tubio a Paradeportes.

Mariano viajó acompañado de Jesús Olivera (integrante de la Comisión de Golf Adaptado AAG), Luciano Bertinelli y Nahuel Guido.

Este miércoles por los octavos de final de la primera "B" Don Orione dio la primera sorpresa al ganarle por penales a Atlanta y a continuación en la liga de Futsal femenino por los cuartos de final Bandida superó a Patagonia Austral de El Chalten.

La segunda fecha de la Liga Sur de Vóley Femenino se jugó en El Calafate

Este torneo que se volvió a jugar desde este año, se llevó a cabo la segunda fecha en la villa turística donde El Trébol fue tercero en sub 14 y AMUVOCA tercero en Sub 18. En sub 14 el ganador fue Boxing Club y en Sub 18 Taiiu de Punta Arenas Chile.