Deportes Por: Pablo Perret20/08/2024

Millonarios y Borussia avanzan a cuartos de final de la Primera "B" de la Liga Municipal de Futsal

Este lunes por la noche, tuvo una jornada con los primeros encuentros de octavos de final de la categoría B. Dos equipos ya han asegurado su lugar en los cuartos de final. Hoy continua la acción con la Primera B, cuartos de final Femenino y Primera A.

Este lunes siguió la Liga Municipal de Futsal que organiza la Secretaria de Deportes municipal con cinco partidos entre ellos dos encuentros de los octavos de final de la Primera B y tres de la Primera A de la 15ta fecha.

En el primer partido de octavos de final, Millonarios logró una victoria al imponerse 5 a 3 sobre Don Luis. El equipo millonario mostró su superioridad desde el inicio, aunque Don Luis no se quedó atrás y peleó hasta el final, logrando marcar tres goles que mantuvieron la expectativa alta hasta el último minuto.

ÁLBUM DE FOTOS

Más tarde, jugaron Porvenir y Borussia en un duelo muy reñido. Aunque el marcador final fue un ajustado 2 a 0 a favor de Borussia, el encuentro fue un verdadero espectáculo de estrategia y defensas férreas. Borussia consiguió marcar en momentos clave, lo que le permitió asegurar su pase a la siguiente ronda.

Los octavos de final continuarán este martes, cuando Stella Maris "B" se mida con Zenith y habrá dos partidos de cuartos de final del Futsal femenino cuando jueguen Las Chinas con Tres Lagos y Ciclón con Quilmes.

También esta noche habrá dos partidos de la Primera "A".

El tirador que aprendió apuntándole a una caja de vinos dio un gran impacto y se convirtió en finalista en la competencia de rifle de aire comprimido 10 metros. La nadadora cordobesa se metió en la semifinal de los 100 metros pecho en su primera carrera. En tenis Cinco de los seis argentinos que compiten en singles en París 2024 ganaron en primera ronda. Restan debutar el dobles femenino, el dobles mixto, y uno de los dobles masculino. En remo ambas duplas al repechaje. La única representante argentina de judo, Sofía Fiora, quedó eliminada igual que Santiago Lorenzo en Tenis de Mesa. TODA LA AGENDA DE LOS ARGENTINOS EL LUNES 29 DE JULIO.

Dos binomios de El Calafate inscriptos para el Rally de la Hermandad

Pablo Wyss con su hijo Angus Wyss y Pecas Jensen correrá con un experimentado navegante Cato Mallada ya están entre los 144 duplas para la 49° edición que se correrá en agosto.

Se abrió la inscripción para armar la Liga de Futsal +35 Veteranas

La Secretaria de deportes Municipal de El Calafate abrió la inscripción hasta el 25 de septiembre en esta categoría. Ya hay cinco equipos inscriptos.