Deportes Por: Pablo Perret23/08/2024

Futsal: La Banda, LPL Chacra, Esperanza "B" y Maca Tobiano siguen adelante en la Primera B. Juveniles en Damas

Este jueves hubo cuatro partidos de octavos de final de la Primera "B" de Varones donde ya se completaron los cuartos de final y se completó los cuartos de final en Mujeres. TODOS LOS RESULTADOS y ÁLBUM DE FOTOS. Esta noche se juegan los cuartos de final de la Copa El Calafate desde las 19.

Este jueves a la tarde - noche, siguió la Liga Municipal de Futsal que organiza la secretaría de deportes de nuestra ciudad en el estadio Polideportivo Municipal con cinco partidos.

En el Futsal Femenino en el último partido de cuartos de final, las chicas de Juveniles vencieron a Checho FC por 2 a 1 y de esta manera se completaron las semifinales de ese torneo.

Por su parte por los octavos de final de la Primera B, se jugaron los últimos partidos de los octavos de final donde todo comenzó con el triunfo de La Banda por 2 a 1 a Checho FC.

En el otro partido LPL Chacra y Barber igualaron 2 a 2 y por penales LPL Chacra le ganó 5 a 4 y paso a los cuartos de final.

ÁLBUM DE FOTOS

A continuación luego del partido del futsal femenino, por la Primera "B" Esperanza "B" venció 2 a 1 a 4ta Generación y finalmente en el último partido de la noche Maca Tobiano le ganó 3 a 1 a La Paternal.

La semana que viene comenzarán los cuartos de final de la Primera "A" y los cuartos de final de la Primera "B". Las semifinales de Mujeres se jugaría la próxima semana.

Este viernes a la noche se jugaran los cuartos de final de la Copa El Calafate con cuatro partidos que son los siguientes:

19:00: Stella Maris con El Trébol

20:00: Napoli con Don Luís

21:00: Aston Villa con Moyejas

22:00: Palermo con Cañadón

Hace unos días la Comisión de Homologaciones de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) realizó informe parcial de las Ligas completamente Homologadas entre ellas la Liga Sur que es la única de nuestra Provincia. De esta manera para el torneo federal 2024/2025 una plaza ya la confirmó Boxing Club. Otra plaza es para Deportivo Esperanza que tiene que confirmar.

Cóndores +70 de El Calafate ganó el 4to Grand Prix de Newcom

Este fin de semana se jugó en El Calafate el 4to Grand Prix del año donde en la categoría +70, el equipo de la Villa Turística fue el vencedor. En +50 Los Gladiadores vencieron en tie break a Boxing Club, Rosario Central fue tercero y en +60 Las Pochitas, también en tie Break, le ganaron a Rosario Central. ÁLBUM DE FOTOS DE TODO EL FIN DE SEMANA.

Ailén Lascano Micaz, la primera mujer en la historia en cruzar a nado el desafiante Lago Constanza

La atleta argentina Ailen Lascano Micaz conquistó un nuevo hito en el mundo de la natación de aguas abiertas al convertirse en la primera mujer en cruzar a nado el lago Bodensee/Constanza, un desafío de 64 kilómetros que abarca las fronteras de Suiza, Alemania y Austria. Con un tiempo impresionante de 23 horas y 49 minutos, la oriunda de Viedma se consagró como la pionera en alcanzar esta gesta sin precedentes.

Niño de El Calafate subcampeón de Motocross

Hace unas semanas este chico de cinco años participó del Campeonato Regional de Motociclismo Enduro donde quedó segundo en el mismo. Ya se prepara para la temporada 2024/2025.