Deportes Por: Pablo Perret16/09/2024

Gianluca Siepe ganó carrera de Mountain Bike en Piedra Buena

Tres ciclistas de El Calafate formaron parte de esta carrera donde Siepe ganó su categoría y la general.

Este domingo en Piedra Buena se corrió una carrera de Mountain Bike donde hubo ochenta ciclistas participando de, Las Heras, Puerto San Julian, Caleta Olivia, de Chile y tres ciclistas de El Calafate, Favio Mancilla, Luis Soto y Gianluca Siepe.

La carrera se realizó en el circuito del Autódromo municipal de esa ciudad con una altimetría de 500 metros y una distancia de 28 km.

Así en la general y regresando de a poco a la actividad por su trabajo para poder entrenar, Gianluca Siepe fue el ganador de la general y de su categoría.

También en su categoría fue séptimo Favio Mancilla y vigésimo en la general mientras que Luis Soto viajo, participó pero como no estaba inscripto no pudo clasificar aunque corrió igual.

3°Ramón Antonio Casas

En el Club Huergo, se jugó la primera fecha de la instancia patagónica de la Liga Argentina de Goalball. AANOVI de Río Negro fue el ganador, seguido por Pirañas de Neuquén y Guanacos de Comodoro. Jugaron dos equipos de Santa Cruz.

Se juega el torneo de handball "Tres Estrellas"

El pasado domingo 21 de julio, comenzó el torneo de handball "Tres Estrellas" en la ciudad de El Calafate. Organizado por el club "Macá Tobiano", el evento tiene como objetivo recaudar fondos para un viaje del equipo femenino de handball. En el torneo participan diez equipos, divididos en seis masculinos y cuatro femeninos. Este fin de semana se define.

En El Calafate se definen tres categorías de la Liga de Hockey Pista

Durante todo el fin de semana, el gimnasio Pincha Ratas será el escenario de la segunda y última fecha del torneo de hockey pista en las categorías Sub12, Sub14 Caballeros y M30 Damas. Este evento, organizado por la Asociación Santacruceña de Hockey, cuenta con el apoyo del club Vial de Río Gallegos y la Secretaría de Deportes de la Municipalidad de El Calafate.

Ailén Lascano Micaz, la primera mujer en la historia en cruzar a nado el desafiante Lago Constanza

La atleta argentina Ailen Lascano Micaz conquistó un nuevo hito en el mundo de la natación de aguas abiertas al convertirse en la primera mujer en cruzar a nado el lago Bodensee/Constanza, un desafío de 64 kilómetros que abarca las fronteras de Suiza, Alemania y Austria. Con un tiempo impresionante de 23 horas y 49 minutos, la oriunda de Viedma se consagró como la pionera en alcanzar esta gesta sin precedentes.