Deportes Por: Pablo Perret16/09/2024

Stella Maris de El Calafate ganó el Torneo "Copa Clasificación al Provincial 2025" de Futsal

En Tres Lagos se jugó este campeonato en el marco de la celebración del 51º Aniversario de la localidad donde hubo equipos de El Calafate, El Chalten

Este fin de semana en Tres Lagos se jugó el Torneo "Copa Clasificación al Provincial 2025" de Futsal  en el marco de la celebración del 51º Aniversario de la localidad.

Así el sábado y domingo, la Dirección de Deportes local y la gente de Futsal AFA organizó este torneo con ocho equipos divididos en dos zonas de cuatro cada una y luego un play off para definir las clasificaciones finales del torneo.

En la Zona A estuvo conformada por Patagonia Austral A de El Chalten, Palermo de El Calafate, Patagonia Austral B El Chalten y Checho FC de El Calafate-

En la Zona B, Chalia Futsal de Tres Lagos, Quilmes de El Chalten, Deportivo Esperanza de El Calafate y Stella Maris de El Calafate

Finalmente Stella Marís fue el ganador y obtuvo el pase directo al Provincial 2025 que se va a jugar en Ushuaia.

Finalizado el torneo se realizo la premiación que fue la siguiente:

Primer Premio: "Stella Maris" (El Calafate)
Segundo Premio: "Quilmes" (El Chaltén)
Tercer Premio: "Checho F.C" (El Calafate)
Valla Menos Vencida: "Stella Maris"
Goleador: "Checho F.C"

Un vecino de El Calafate presentará: "Antártida en Velero Crónicas de un navegante"

El próximo sábado 5 de octubre a las 20 horas, Ezequiel Sundblad dará esta charla en el Centro Cultural de El Calafate. La entrada es libre y gratuita, pero se solicita la colaboración de un alimento no perecedero como contribución para aquellos que más lo necesitan.

Juegos Paraolímpicos: Tres diplomas mas para Argentina

Un diploma fue en Para Atletismo en Lanzamiento de Bala Masculino F47 Pablo Giménez. Otro diploma fue Judo para Ciegos en Rama Femenina J1 -70 kg Nadia Boggiano y el último diploma también fue el judo en Rama Femenina J2 -57 kg Laura González.

Atleta de Río Turbio completó la Ultra-Trail de Mont-Blanc en Francia

Ariel Ramírez oriundo de la cuenca carbonífera logró completar la edición 2024 de la prestigiosa Ultra-Trail de Mont-Blanc en un lugar increible de Europa. En la distancia de 57 kilómetros hizo un tiempo de 9 horas, 11 minutos y 56 segundos.

Vanesa Mrozowski corrió la segunda fecha del torneo Desafío Raleigh

La ciclista de El Calafate participó nuevamente de este campeonato en la provincia de Buenos Aires donde nuevamente fue quinta en su categoría.