Deportes Te Paso La Pelota 26/12/2020

Miguel Mangifesta ganó los Superprimes del Rally de la Cuenca

El Rally de la Cuenca puso en marcha los motores y durante el fin de semana pasado se corrió una fecha especial de superprimes en los autódromos de la Cuenca.

La actividad comenzó el día viernes en la plaza Güemes de 28 de Noviembre con la rampa de largada. El sábado se corrieron 5 especiales en el autódromo Viejo Aeropuerto de 28 de Noviembre y ayer fueron 6 especiales en el autódromo Mario Giacobbo de Río Turbio.

En la categoría RC2, Dario Chiara #203 fue el ganador con un Fiat 600 con motor 850cc. El segundo lugar fue para el binomio de 28 de Noviembre Luis Casas y Miguel Urra #206, mientras que el 3° lugar fue para el interminable Juan Carlos Gerli #205.

Entre los autos 1600 cc de la categoría RC3, Rolo Araya y Diego Quiroga #314 fueron los ganadores, seguidos del Ruso Radziwiluk y Julio Gerez #317. El ultimo escalón del podio fue para Esteban Sormani y Franco Fernández #315.

Migue Mangifesta y Bichito Soria #501 ganaron la categoría RC5, dejando en el segundo puesto al binomio conformado por Gabriel Alvarado y Pablo Ferreyra #515, mientras que Franco Arias y Braian Villondo #510 fueron los terceros.

La categoría mas grande RC6 quedó en poder de Walter Guardia y Lautaro Bortule #614, segundos llegaron Cristian Alvarado y Facundo Gil #610 y los terceros fueron Jorge Alvarado y Juanchi Paredes #611.

La categoría Pista 1600cc quedó en las manos de Bruno Morillo #51, seguido por su compañero de equipo Danilo Guichaquelen #95 y tercero fue Daniel Flores y Víctor Madera #53.

El podio de la tabla general fue 1° Mangifesta – Soria, 2° Araya – Quiroga y 3° Guardia – Bortule.

Nota de Te Paso La Pelota.

Este sábado y domingo con dos jornadas de muy buena concurrencia de público se realizó este tradicional festival de doma y jineteada donde hubo payadores de nivel nacional en el evento. RESULTADOS DE LOS DESAFIOS.

ALERTA: Se pueden suspender los Juegos EPADE y Para Epade 2024

Aún no hay confirmación oficial pero desde hace unos días se esta hablando de esta posibilidad. Medios de Chubut ya publicaron que: "podemos asegurar que los Juegos EPADE y Para Epade no se llevarán a cabo en esta temporada 2024".

Thiago Martinez correrá la segunda del TC Pista en Viedma

Este fin de semana se corre la segunda carrera de la temporada 2024 del TC Pista y serán 37 los pilotos que han confirmado su presencia en Río Negro, entre ellos el piloto de Río Gallegos. HORARIOS DE ENTRENAMIENTOS, CLASIFICACIÓN, SERIE Y FINAL. HORARIO DE LA TELEVISIÓN.

CalaStreet arranca sus clases de básquet este viernes

La escuela de básquet se pone en marcha este 2024 con las distintas categorías de inferiores y este año se suma la Primera de Caballeros. Abierta las inscripciones.