Deportes Por: Pablo Perret 16/01/2021

En la última pelota Hispano perdió con Boca

Venció 87-86 a Hispano con un palmoteo de Federico Aguerre cuando Boca estaba perdido, cayendo por 3 a 9 segundos del final. Miller (18 puntos, 12 rebotes y tapa a Barlow en la última jugada) y el propio Aguerre (18 tantos y 6 rebotes) fueron los destacados.

Boca logró este viernes una importantísima y ajustada victoria para estirar su racha positiva. En un cierre de alto voltaje, el elenco de Gonzalo García se impuso por 87-86 sobre en la última bola del partido, sumando así su 4° festejo en los últimos 5 compromisos.

Federico Aguerre fue el gran destacado de la jornada ya que convirtió el doble ganador con tan solo 2 segundos restantes en el reloj, luego de cachetear una bola clave en el medio de la última ofensiva de Boca. El mendocino terminó el partido con 18 puntos y 6 rebotes.

También hay que destacar el trabajo de Tavario Miller, que firmó un doble doble de 18 unidades más 12 rebotes. El extranjero fue determinante también ya que en la última acción de la tarde, y con el tiempo prácticamente ya consumido, taponeó a Kelsey Barlow en el intento final por conseguir la heroica.

Entre las acciones de Aguerre y Miller, en esos últimos segundos, el Xeneize festejó un triunfo vital que le permite aferrarse a los puestos de clasificación.

En Hispano, lo mejor pasó por Barlow, que otra vez tuvo una labor brillante más allá de que su equipo no pudo ganar. El extranjero cerró el viernes con una planilla de 27 puntos, 7 rebotes, 7 asistencias, 2 tapas y 34 de valoración.

Informe: Prensa AdC    Foto: La Liga Contenidos

Desde este viernes Argentinos del Sur Básquet y Puerto San Julian jugarán una fecha de la liga y un club de Puerto Natales viajará a jugar partidos amistosos. Todos en inferiores. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Qué pilotos arrancan con los nuevos modelos en el TC 2024 en El Calafate

La ACTC dio a conocer oficialmente cuáles son los corredores que comenzarán el campeonato 2024 de Turismo Carretera con los coches de nueva generación en el Autódromo Enrique "Quique" Freile.

Calafate Hockey Club celebra su aniversario con la 1era Edición de un Torneo Infantil

Será este fin de semana en categorías sub 10 y sub 12. Estarán los dos clubes de El Calafate y clubes de Río Gallegos. El sábado al mediodía será el acto inaugural. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Argentinos del Sur Básquet está jugando torneo en Caleta Olivia

En un torneo Integración U13, U15 y U17 está participando el equipo de El Calafate este fin de semana.