Deportes Por: Pablo Perret 19/03/2021

Calafateños campeones y subcampeones de Newcom

Los Glaciares fueron los ganadores en +50 y Rosario Central fueron los segundos. En +60, Los Glaciares fueron segundos. Se jugó la cuarta edición del Torneo de Beach Newcom Juanito Soto organizado por el Boxing Club de Río Gallegos. Este viernes Los Glaciares Newcom está viajando para jugar en las dos categorías un torneo en Entre Ríos.

El fin de semana pasado en la ciudad capital de la provincia, se jugó la cuarta edición del Torneo de Beach Newcom “Juanito” Soto organizada por el Boxing Club de Río Gallegos.

En la categoría +60 cuatro equipos fueron los que jugaron, tres de Río Gallegos, Boxing Club, Callejeros Güemes y Benjamín Verón, a ellos se sumó Los Glaciares de El Calafate.

Jugaron todos con todos para luego jugar semifinales y final, donde el Boxing Club fue el ganador de la zona y luego de la instancia final donde superó a Los Glaciares y de esa manera el equipo de la villa turística termino subcampeón.

Por su parte y paralelamente, se disputó el torneo +50 donde hubo diez equipos participando en el mismo. Así se conformaron dos zonas de cinco conjuntos cada una y donde los dos primeros de cada grupo clasificaron a la instancia de semifinales y final.

Así los dos equipos de nuestra ciudad, Rosario Central y Los Glaciares, llegaron a semifinales donde Rosario Central venció a Energía Positiva por 2 a 1. A continuación Los Glaciares derrotaron con idéntico resultado a Boxing Club A.

En la final Los Glaciares superaron a Rosario Central y asi los calafateños lograron el campeonato y el subcampeonato para El Calafate.

Este viernes Los Glaciares Newcom está viajando para jugar en las dos categorías un torneo en la ciudad de Federación Entre Ríos, donde ya en 2019 han participado del mismo en la Mesopotamia Argentina.

El piloto de Río Gallegos en otra gran carrera bajo la lluvia esta vez, ganó por tercera vez en la Clase 2 y la segunda que gana en esta Fiesta de Pascuas y es el líder del campeonato. Federico Luque de Piedra Buena terminó 31ero y Pedro Grippo no largó. En la clase 3 Sebastián Gómez abandonó la serie y no estuvo en la final.

Facundo Perez Costa se accidentó pero ya piensa en el Panamericano de Brasil

El ciclista de El Calafate estaba entrenando en la localidad cuando tuvo un problema con la bicicleta y se cayó quebrándose tres costillas y se lesionó tres vertebras. Esta semana tenía una carrera en Córdoba y una gira a Rusia representando a Argentina, ahora está enfocado en la recuperación y poder estar en junio para el Panamericano.

Este sábado Circuito provincial Promocionales de Natación en El Calafate

Este sábado en doble horario se llevara a cabo este torneo en nuestra ciudad. Habrá cinco categorías con cuatro ciudades de la provincia.

TC Pista Viedma: Thiago Martinez 13ero en su serie

El piloto de Río Gallegos largó 16to y pudo adelantar tres lugares en la serie que ganó Hernán Palazzo. Diego Azar fue primero en la segunda serie que fue la más rápida y largará primero el domingo. Martinez largará desde la fila 13.