Deportes Por: Pablo Perret 02/04/2021

River mira jugadores en El Calafate, los horarios y protocolo

ACTUALIZADO: Este viernes desde las 14 dos capacitadores del club millonario estarán viendo chicos en una prueba de las categorías 2006 a 2015. Acá todos los horarios y protocolos.

En el 2019 estuvieron con una captación de chicos en El Calafate, donde dos jugadores de inferiores quedaron en una lista anotados. Ahora River Plate vuelve a la provincia y a Tierra del Fuego, y pasarán el viernes desde las 14 horas.

Así junto al Club Deportivo Esperanza invitó a todos los futbolistas de la ciudad comprendidos entre 2006 y 2015 a la prueba que se realizara en el Estadio Municipal Yoly Britez.

El evento se realizará con horarios en cada categoría y con los protocolos del municipio y del Club River Plate.

El Club Deportivo Esperanza este jueves a la noche informo la siguiente información:

INFORMACIÓN IMPORTANTE!!
*El ingreso a la prueba será por el portón general de la cancha, en el horario establecido.
*En todo momento los chicos deberán estar con el barbijo puesto, salvo cuando realicen la prueba futbolística.
*Tener botellita de agua personal (no compartir)
*Se les tomará la temperatura al ingresar a la cancha, en el caso de superar los 37°, no podrá realizar la prueba.
*Se les rociará con alcohol en las manos en el ingreso a cada uno
*Los acompañantes, familiares del niño no podrán ingresar al campo de juego, esperarán en las gradas o vehículo.
*Estar 15 minutos antes del horario estipulado, para evitar aglomeración de personas
SUGERIMOS a los acompañantes un buen comportamiento para una prueba normal, dejándo jugar a los chicos, y que sea una tarde de agrado y de mucho FÚTBOL.

Vencieron a Uruguay por 8 a 1 y se recuperaron de la dura derrota que tuvieron con Estados Unidos. Justamente Estados Unidos jugará con Canadá por la segunda fecha. Las chicas juegan este jueves a las 18 con Canadá.

Rosario Central está jugando el 2do Sudamericano de Newcom

En Chapadmalal desde este jueves se está jugando este torneo en categorías +50, +60 y +70 Mixto con equipos de Argentina, Uruguay y Chile. El equipo de El Calafate esta jugando en +50 y ganó el primer partido.

El Club Andino abrió sus escuelas de Escalada

Nuevamente esta institución deportiva abrió las inscripciones para los mas chicos entre 3 a 17 años chicas y chicos. Hay cupos limitados.

Freile, Fernández y Verón los ganadores de la primera carrera

Fue la primera fecha de un campeonato de El Calafate en el circuito asfaltado Enrique "Quique" Freile, lo que es el destino: su hijo Enrique Freile en la categoría Fiat 1600 fue uno de los ganadores de otro momento histórico el automovilismo local. En la 800cc el campeón Juan Manuel "Cholo" Fernández fue el ganador y en la Categoría 1600 Unificada el ganador fue Agustín Verón. También hubo una carrera de regularidad.