Deportes Por: Pablo Perret 27/04/2021

El futbol de Veteranos sigue en cancha grande

Todas las semanas las dos categorías de esta Liga de Veteranos Calafate, sigue adelante con sus dos torneos +35 y +42. Próximamente se abrirá las inscripciones para el futsal de veteranos en tres categorías: +35, +42 y +50. Les brindamos resultados y tabla de posiciones.

El futbol 11 de veteranos con su liga, sigue adelante con sus torneos en +35 y +42 que se juegan en el Estadio Municipal “Yoly Britez”.

TABLA DE POSICIONES

Por su parte los resultados de la fecha adelantada de la categoria mayor +42 fueron los siguientes:

NOVATOS 2-1 LOS AMIGOS

ESPERANZA Z 4-0 HDT

La modalidad del torneo en la categoria +35 es un torneo largo hasta fin de año y en la categoría +42 es apertura y clausura, en esta instancia esperan terminar en Junio el apertura para luego arrancar el clausura en septiembre.  También en los últimos días la liga de veteranos ya hicieron entrega de la nota correspondiente al Secretario de Deportes Alejandro Bórquez solicitando el gimnasio para su tradicional torneo de invierno de futsal, con la novedad de que este año habrá +35,+42 y el debut de la categoria +50 que se suma a esta instancia.

Por Pablo Perret – Liga de Veteranos

Este domingo se jugó la última fecha de la etapa regular donde Gendarme Amarilla ganó a Juveniles y clasificó de la misma manera que Argentinos del Sur que igualó con Cañadón que tendrá que completar los 28 minutos del partido pendiente que Newell´s Old Boys le gana 2 a 1 para saber si ocupa el cuarto lugar de la tabla porque Deportivo Esperanza empato con el Lago Argentino. TABLA DE POSICIONES.

Travesías deportivas en homenaje a nuestros Héroes

Este domingo, cerca de 40 nadadores de aguas frías realizarán una travesía por el río Santa Cruz. Harán diferentes distancias siendo la máxima de 100 km, culminando en la Isla Pavón. El desafío es dedicado a los tripulantes del ARA San Juan. Paralelamente en El Calafate se está organizando una prueba atlética de 100 km por postas, que saldrá a las 00 hs del 2 de abril y terminará en el Acto por los Héroes de Malvinas.

Thiago Martinez 2do en la serie más rápida. Sebastián Gómez clasificó 9no

El puntero de la clase 2 fue segundo en su serie que fue la más rápida de las dos que se corrieron este sábado. Federico Luqués en esta categoría quedó 12do en la misma serie. Por su parte en la Clase 3, Sebastián Gómez logró el 9no tiempo y larga tercero en la tercer serie.

Calafateño segundo en "Al tranco por las Escuelas Rurales"

Diego Vonscheidt fue podio en su categoría quedando sexto en la general en la carrera atlética de 8 kilómetros en la localidad bonaerense de Aparicio, en el partido de Coronel Dorrego.