Deportes Por: Pablo Perret 27/06/2021

Moyejas en la “A” y Stella Maris en la “B” siguen líderes

Al puntero de la categoría mayor le costó pero ganó por la mínima a Recolectores y el líder de la categoría menor ganó sin problema a La 12. En la “A” Napoli es el único escolta y en la “B” Mercado Argentino. Todos los Resultados, Tablas de Posiciones Y Fotos.

Entre el viernes y sábado todo el día, se jugó la sexta fecha de la Primera “A” y la séptima fecha de la Primera “B” de la Liga Municipal de Futsal Varones Libres. Todo desarrollado en el Estadio Polideportivo Municipal de El Calafate.

Así en la Primera “A”, el puntero Moyejas tuvo un partido no fácil ante Recolectores donde le jugó de igual a igual y finalmente ganó por la mínima diferencia.

Ahora el escolta por los resultados que se dieron, quedó Napoli que le ganó a Rosario Central. Mientras que otros dos escoltas hasta esta fecha, Bronco y La Redonda igualaron en dos. Por su parte Deportivo Esperanza sorprendió al Lago Argentino al ganarle 4 a 0. También en la fecha ganó Tres Lagos mientras que Gendarme Amarilla “A” con Argentinos del Sur quedó postergado.

Stella Maris sigue ganando y sigue solo en la punta

En la Primera “B” el equipo puntero Stella Maris venció a La 12 por 4 a 0 y sigue solo en la punta. Por su parte Mercado Argentino también ganó en un partido parejo con otro escolta a esta fecha Canalla y por la diferencia mínima y así quedó como único escolta y el que se acerco a los de arriba fue Áridos Conte.

En la jornada también ganaron Checho FC, Los Pibes de La Chacra, el Trébol de la Suerte, Xeneizes y Quilmes. En esta divisional hubo un empate entre Cañadón FC y Los Chaquitos.

FOTOS DE LA JORNADA

Será la primera de tres fechas de esta disciplina deportiva. Habrá categorías infantiles desde el 2015 al 2010 con cualquier bicicleta se puede participar. También categorías Juveniles y mayores. Está abierta la inscripción.

Con agua hasta la cintura se realizó el Cross Running

Con un circuito de 1100 metros por vuelta y unos ochenta atletas, se llevó a cabo esta nueva edición donde los protagonistas son las familias que forman parte de esta fiesta. TODOS LOS PODIOS DE CADA CATEGORÍA. FOTOS.

Automovilismo: Juan Manuel Fernández, Enrique Freile y Alexis Bull los ganadores del domingo

En la categoría 800cc nuevamente el campeón y puntero del campeonato volvió a ganar de punta a punta. En la Fiat 1600cc había ganado Rodrigo Cárcamo pero no paso la técnica y asi ganó Freile como en la primera fecha y en la Fiat - Volkswagen Unificada 1600cc Alexis Bull fue el ganador. TODAS LAS CLASIFICACIONES y ÁLBUM DE FOTOS.

Arranca el fútbol 11 de El Calafate

Este fin de semana se pone en marcha los campeonatos de las divisiones inferiores y la primera división en los dos estadio municipales de El Calafate. PROGRAMA y HORARIOS DE TODOS LOS PARTIDOS.