Deportes Por: Pablo Perret 08/07/2021

Viernes y sábado de futsal Femenino y Masculino

Este 9 de Julio Día de la Independencia, va a comenzar a jugarse la octava fecha de la Primera “A”, la novena fecha de la Primera “B” y la tercera fecha del torneo de mujeres. Toda la Programación.

El viernes feriado se va a aprovechar para comenzar a jugarse los torneos de la Liga Municipal de Futsal Masculino Libres y Femenino Libres.

En el Estadio Polideportivo Municipal el viernes desde las 13 comienza la jornada de la octava fecha de la Primera “A”, la novena fecha de la Primera “B” que se completará el sábado con cuatro partidos después del futsal Femenino.

La Liga de mujeres por su parte el sábado desde las 11 de la mañana estará jugando la tercera fecha de su campeonato con cinco partidos.

Todos los partidos siguen con el protocolo correspondiente para cada equipo y el público que se acerque a presenciar los encuentros.

A continuación la programación del fin de semana.

El piloto de Río Gallegos largó 16to y pudo adelantar tres lugares en la serie que ganó Hernán Palazzo. Diego Azar fue primero en la segunda serie que fue la más rápida y largará primero el domingo. Martinez largará desde la fila 13.

Grand Prix de Newcom: Rosario Central +60 ganó en Río Turbio

En el segundo capitulo de la zona sur el equipo de El Calafate le ganó la final en tie break a Los Pioneros de Río Gallegos. En +50 el ganador de esta etapa fue el Boxing Club que le ganó la final a Rosario Central también en el Tie Break. En +70 el ganador fue Espíritu Joven de Río Turbio.

Deportivo Rincón de Neuquén ascendió al Torneo Federal "A"

El Deportivo Rincón escribió un gran capítulo de gloria en su corta historia logrando el ascenso la tercera categoría del fútbol Argentino. Le ganó por penales a Colon de San Justo por 5 a 4 luego de empatar 1 a 1 en el partido.

ADELANTO: Cintia Bustamante y Emi Bruna ganaron el Mountain Bike del Lago

La ciclista de Caleta Olivia y el ciclista de El Calafate fueron los ganadores de una carrera que por el fuerte viento después de la largada se tuvo que acortar una vuelta porque era peligroso. FOTOS.