Deportes Por: Pablo Perret 27/07/2021

Futsal Femenino: Deportivo Esperanza ganó un partido a pura emoción

En un encuentro de ida y vuelta, le pudieron ganar a Las Chinas Rosas que estuvieron arriba en el marcador pero sobre el final lo dieron vuelta. También ganó Patagonia Austral de El Chalten que es el otro equipo que sigue invicto. RESULTADOS, TABLAS DE POSICIONES y Fotos.

Este sábado y completándose el domingo, se jugó la quinta fecha del futsal femenino donde el partido que resaltó fue el 4 a 3 que las chicas de Deportivo Esperanza superaron a Las Chinas Rosas y donde los dos equipos lo fueron ganando, pero los últimos minutos fue a pura emoción por la levantada de Esperanza que sobre el final se quedó con el resultado aunque Las Chinas buscaron la igualdad pero no la pudieron conseguir.

Con ese resultado y aun no habiendo quedado libres, mandan en el campeonato seguidas por las chicas de Patagonia Austral de El Chalten, ya quedaron libres, y es el otro equipo invicto del torneo.

También en la fecha ganó La Banda, Juveniles “A” y Gendarme Amarilla.

TABLA DE POSICIONES

Hugo Acuña lo hizo de nuevo. El atleta ciego rosarino arrancó la temporada 2024 con una notable actuación, una vez más, en la Ultramaratón de San Pedro Buenos Aires.

A las 13 se largan las tres finales de las Categorías chilenas

La organización de la carrera informó esta mañana que a esa hora comenzarán las finales de la categoría Chevette, Honda 1500cc y la Hyundai Accent. Luego serán las series de las categorías locales y no antes de las 15 las finales.

Thiago Martínez fue recargado en la final por un toque

El comisariato deportivo lo penalizó al piloto de Río Gallegos por un toque en pista y de esta manera culminó 21ero, esto no empaña lo hecho el domingo por Thiago que en pista terminó 13ero. CLASIFCACIÓN FINAL.

Argentinos del Sur Básquet está jugando torneo en Caleta Olivia

En un torneo Integración U13, U15 y U17 está participando el equipo de El Calafate este fin de semana.