Deportes Por: Pablo Perret 01/08/2021

Se jugaron cuatro partidos de la Liga Municipal de Newcom

Este domingo se disputaron cuatro match del torneo que se organiza en El Calafate en las dos categorías con equipos locales. RESULTADOS, POSICIONES y FOTOS.

Este domingo lluvioso en El Calafate, en el Estadio Polideportivo Municipal, se jugaron cuatro partidos de la Liga Municipal de Newcom que organiza la Secretaria de Deportes local.

Hubo un encuentro en + 60 con el siguiente resultado:

Rosario Central  2  -  0  Calafate Newcom Club

TABLA DE POSICIONES

FOTOS

Por su parte en la categoría +50 se disputaron tres match con los siguientes resultados:

Glaciares Newcom  2  -  0  Bandurria

Bandurria  0  -  2  Canayas

Este domingo a la mañana en Rosario el santacruceño tuvo una muy buena largada quedando segundo y aguantando a Urcera que lo paso y el piloto de Río Gallegos terminó tercero con un toque con Gassmann. Todino ganó la serie que fue la más rápida de la mañana.

Grand Prix de Newcom: Rosario Central +60 ganó en Río Turbio

En el segundo capitulo de la zona sur el equipo de El Calafate le ganó la final en tie break a Los Pioneros de Río Gallegos. En +50 el ganador de esta etapa fue el Boxing Club que le ganó la final a Rosario Central también en el Tie Break. En +70 el ganador fue Espíritu Joven de Río Turbio.

Arrancó el Panamericano de Hockey Pista donde ganaron los hombres y perdieron las mujeres

El seleccionado femenino jugó primero donde cayó 7 a 1 con Estados Unidos. A continuación los varones debutaron con un triunfo por 9 a 5 ante Guyana. El calafateño Nehuen Ayala Gallo convirtió tres goles.

Rosario Central define el 1º Torneo Internacional de Newcom en Córdoba

El equipo de El Calafate ganó los dos partidos de la zona y clasificó a las semifinales que gano una de ellas y el domingo define este primer campeonato.