Deportes Por: Pablo Perret 14/09/2021

Se viene el Gran Premio “Gringo Chilese” de automovilismo

Con las inscripciones que se llevarán a cabo este miércoles, arranca a vivirse la tercera fecha del campeonato de El Calafate que se correrá el fin de semana en Tres Lagos. Se llevarán a cabo carreras de las tres categorías locales donde se sumarán más pilotos de la provincia. También se sumará la categoría de Renault 12 que organiza gente de Río Gallegos.

Maxi Gallardo en FM DIMENSION

Este miércoles de 18 a 20 horas, en Servicio Integral del Automotor MEGA (F. Gago 536, taller Melino), se llevará a cabo la inscripción a los pilotos titulares e invitados de la tercera fecha del campeonato 2021 de automovilismo de El Calafate en el Autódromo “Ramón del Carmen Barrientos” de la comisión de fomento de Tres Lagos.

Asi mismo el comunicado de la Comisión Normalizadora del Automóvil Club Lago Argentino (ACLA), les recuerda a los competidores llevar las correspondientes fichas médicas faltantes.

La fecha tendrá a las tres categorías locales, 800cc, Fiat 1600cc (pilotos titulares e invitados) y Volkswagen – Fiat Unificada 1600cc.

La novedad es que se suma la Monomarca Renault 12 que tiene pilotos de Gobernador Gregores y Río Gallegos que son las que la manejan y estarán en la organización.

El sábado serán las pruebas libres y clasificaciones de todas las categorías. El domingo arrancará con las pruebas libres y luego la jornada seguirá con la final de la Monomarca Renault 12.

Luego serán las series de las tres categorías calafateñas para finalmente terminar el día con las tres finales.

El equipo de El Calafate ganó la final a Caleta Olivia, mientras que en U13 fueron subcampeones ante Caleta y en U17 fueron cuartos perdiendo con Puerto Deseado.

El Beach Newcom de El Calafate subcampeón en Río Gallegos

Rosario Central se consagró en la séptima edición del Torneo "Juanito Soto" de Río Gallegos en la categoría +50 y donde en la categoría +60 fue Los Glaciares. También jugaron El Trébol y Bandurrias.

BASQUET. Jugador calafateño se va a jugar a Córdoba

Tadeo Ceballos viaja a Colonia Caroya para sumarse a Bochas Sport Club desde esta semana y vivir esta nueva experiencia.

AMUVOCA con varios podios en torneo de Punta Arenas

El equipo de El Calafate ganó en sub 14 masculino y fue subcampeón en sub 14 femenino y sub 18 masculino y femenino.