Deportes Por: Pablo Perret 10/10/2021

ADELANTO: Máximo Lorger se consagró campeón nacional de Escalada Juvenil

Este fin de semana en el Club Andino de Esquel, se llevó a cabo este campeonato argentino Juvenil en la disciplina Boulder donde el calafateño se quedó con el campeonato y así clasificó para representar a la Argentina en el Campeonato Juvenil Sudamericano.

Este fin de semana el Club Andino de Esquel, fue sede del Campeonato Argentino Juvenil de Escalada donde el Club Andino Lago Argentino (CALA) de El Calafate participó con dos escaladores en su categoría juvenil masculino (13 a 15 años) que fueron Máximo Lorger y Tiago Mustillo.

El sábado Maxi Lorger quedó primero y asi clasificó a la final que fue este domingo a la mañana y finalmente el joven calafateño ganó la competencia y con ello se consagró campeón argentino juvenil masculino.

Ahora el escalador de El Calafate clasificó para el Campeonato Sudamericano Juvenil en Santiago de Chile que se realizará del 25 al 31 de este mes.

AMPLIAREMOS.

Desde este viernes Argentinos del Sur Básquet y Puerto San Julian jugarán una fecha de la liga y un club de Puerto Natales viajará a jugar partidos amistosos. Todos en inferiores. PROGRAMA DE PARTIDOS.

Facundo Perez Costa se accidentó pero ya piensa en el Panamericano de Brasil

El ciclista de El Calafate estaba entrenando en la localidad cuando tuvo un problema con la bicicleta y se cayó quebrándose tres costillas y se lesionó tres vertebras. Esta semana tenía una carrera en Córdoba y una gira a Rusia representando a Argentina, ahora está enfocado en la recuperación y poder estar en junio para el Panamericano.

Thiago Martínez fue recargado en la final por un toque

El comisariato deportivo lo penalizó al piloto de Río Gallegos por un toque en pista y de esta manera culminó 21ero, esto no empaña lo hecho el domingo por Thiago que en pista terminó 13ero. CLASIFCACIÓN FINAL.

Arranca el automovilismo de Río Gallegos con tres calafateños

Este fin de semana se llevará a cabo la 1era fecha del campeonato con solo dos categorías. En la monomarca 1300cc el campeón Alexis Bull, su hermano Willy y Agustín Orellana estarán presente en esta primera cita.