Deportes Por: Pablo Perret 08/03/2024

Arranca el automovilismo de Río Gallegos con tres calafateños

Este fin de semana se llevará a cabo la 1era fecha del campeonato con solo dos categorías. En la monomarca 1300cc el campeón Alexis Bull, su hermano Willy y Agustín Orellana estarán presente en esta primera cita.

Finalmente el automovilismo de Río Gallegos pone primera este fin de semana, cuando se corra la primera fecha Campeonato 2024 con el Premio "Apertura" y donde el tema económico marca sin dudas la agenda del comienzo ya que solo habrás dos categorías corriendo, la monomarca 1300cc y la Formula Santacruceña.

Así en el Autódromo José Muñiz de Río Gallegos, recien el sábado habrá acción, donde en la monomarca 1300cc estará presente el campeón Alexis Bull que va a correr en la Fiat Uno 1600 si se pone en marcha mas adelante, su hermano Willy que va a correr en esta categoría y Agustín Orellana que confirmo su presencia por lo menos en esta primera fecha.

En el caso de los hermanos Bull lo hacen los dos con un Fiat Uno que estuvieron trabajando ni bien termino el año pasado el campeonato.

Bull Competición ya trabaja para la temporada 2024

Esta tarde Bull Competición salió en caravana rumbo a Río Gallegos para estar mañana sábado ya en pista.

Por su parte Agustín Orellana que estaba complicado con el presupuesto para este año, finalmente confirmó que va a estar corriendo en esta fecha, "Si por suerte vamos a estar presente, al menos está fecha vamos a estar presente".

Así de esta forma en esta categoría van a estar los tres pilotos que en las últimas tres temporadas han sido protagonistas de la categoría en la ciudad capital.

El Turismo Carretera inicia este viernes su actividad en el autódromo Enrique "Quique" Freile de la villa turística con 2 tandas de pruebas comunitarias no oficiales. TODO EL CRONOGRAMA DE ESTE VIERNES.

Automovilismo: Las tres categorías de Chile tuvieron clasificación y Series

En la categoría Chevette Cesar Quezada Gómez fue el ganador de la serie, en la Honda 1500cc Alexis Ravena fue el vencedor y en la Hyundai Accent Samuel Millao en la serie. Este domingo son las finales. Todas las clasificaciones de cada serie.

Thiago Martinez 2do en la serie más rápida. Sebastián Gómez clasificó 9no

El puntero de la clase 2 fue segundo en su serie que fue la más rápida de las dos que se corrieron este sábado. Federico Luqués en esta categoría quedó 12do en la misma serie. Por su parte en la Clase 3, Sebastián Gómez logró el 9no tiempo y larga tercero en la tercer serie.