Deportes Por: Pablo Perret 22/10/2021

Newcom: Rosario Central jugó torneo en Río Gallegos

El equipo de El Calafate formó parte de este campeonato “101 Aniversario” en la ciudad capital de la provincia donde el equipo local Boxing fue el campeón.

El fin de semana pasado, en Río Gallegos, se jugó este torneo "101 Aniversario" donde el Boxing Club fue el organizador y anfitrión en su cancha de este campeonato.

El equipo de Rosario Central fue el que viajo en esta oportunidad a disputar el torneo con la participación de, Lucho Fernández, Energía +, Energía =, Los Sureños, Callejeros A y B, Don Osvaldo, CAAS de Piedra Buena y Puerto Santa Cruz.

Estuvo en Juego la Copa Challenguer y en las instalaciones del Estadio Boxing Club, se dividió en tres canchas en total.

En semifinales, Boxing venció a Puerto Santa Cruz por 15-12 y 15-5, mientras que del otro cruce Yenu le ganó a Lucho Fernández por 15-11 y 15-7.

En la definición del tercer y cuarto puesto, Lucho Fernández se impuso a Puerto Santa Cruz con parciales de 15-13/12-15 y 11-9.

En la final, Boxing Club se impuso a Yenu de Puerto San Julian por 15-13 y 15-5.

TN: Thiago Martinez segundo en pista y primero en el campeonato. Pedro Grippo 23ero.

En la clase 2 el piloto de Río Gallegos fue protagonista de una gran final con Alejo Cravero que dieron un espectáculo para el público. Por su parte el piloto de El Calafate Grippo largó desde la 18va fila y adelanto varios lugares. Federico Luque abandono la final. En la clase 3 Sebastián Gómez tuvo una buena final quedando 9no en una carrera que ganó Gassmann de punta a punta.

Argentina tendrá 21 atletas en Trisomes Games con Sindrome Down

Los Trisome Games, es una competencia deportiva en la que participan cada cuatro años atletas con Síndrome de Down de 36 nacionalidades diferentes. Las disciplinas en las que compiten los atletas son: atletismo, natación, natación sincronizada, gimnasia rítmica, gimnasia artística, judo, tenis de mesa, tenis y fútbol sala. Estos juegos son considerados los Juegos Olímpicos para personas con síndrome de down.

Academia Cañadón y el Lago Argentino volvieron a ganar y son punteros

Este domingo se jugó la segunda fecha de primera división donde Cañadón venció a Juveniles y el Lago Argentino lo dio vuelta ante Gendarme Amarilla. También goleó y se recuperó Deportivo Esperanza. TODOS LOS RESULTADOS y POSICIONES.

La Unión hizo los deberes en casa y venció a Hispano Americano

Otra vez, el elenco de Colón se hizo fuerte en su cancha. En esta ocasión superó a los santacruceños por 84-72 con 22 puntos de Florito y 21 de Frencia. De esta manera, cortó una racha de tres derrotas al hilo.