“Experiencia Guanaco” en El Calafate
El 3 de noviembre en el Hotel Kau Yatún, de la Estancia 25 de Mayo, se desarrollará la primera clínica de cocineros para cocineros.
Experiencia Guanaco está orientada a los gastronómicos de la zona para que vuelquen sus experiencias, aciertos y desaciertos con este alimento que se proyecta como identitario de Santa Cruz.
Alejandra Repetto será la anfitriona, tendrá la participación especial de la ganadora del Grand Prix BaronB 2021 Florencia Rodríguez, de Tilcara (Jujuy); Mirko Ionfridas de Parador #In; y el Presidente de Estancias de Patagonia S.A., Álvaro Sánchez Noya, que comunicará las ventajas de esta materia prima nativa.
Las preparaciones serán maridadas con vinos de la Bodega Piccolo Banfi y la experiencia se encuentra respaldada por la prestigiosa revista gastronómica Cuisine&Vins.
El encuentro será el 3 de noviembre desde las 16:30 hasta las 19:30, en la Cocina de “El Alambique”, del Hotel Kau Yatún
Te puede interesar
El PN Los Glaciares tendrá nuevo Jefe de Brigadistas
Será Alejandro Pfoh, que viene desde Tierra del Fuego y reemplaza al histórico Roberto Seguel. Asumirá en enero, según anticiparon a Ahora Calafate
Finalizaron el curso de brigadistas y esperan ser contratados por Parques Nacionales
Un total de 23 personas finalizaron su formación básica como combatientes de incendios forestales. Ahora desde APN deben incorporarlos como trabajadores temporarios para reforzar la dotación en el PN Los Glaciares. Uno de los capacitadores brindó precisiones en entrevista con FM Dimensión.
Ballet El Calafate cerró el año con la Gala de Cenicienta
El sábado en el Centro Cultural se desarrolló la gala de fin de año de la Escuela de Danzas Clásicas Ballet El Calafate.
Es uruguayo y trabaja en estudio y conservación de fauna en Santa Cruz
José Bonomi, técnico de campo del equipo de Conservación de Parque Patagonia, trabaja monitoreando especies clave como el puma y el gato del pajonal. Su labor incluye generar información para la conservación, fortalecer vínculos con la comunidad local y transmitir la importancia de preservar ecosistemas funcionales.