Deportes Por: Pablo Perret04/11/2021

Este domingo prueba de regularidad para principiantes

La Asociación Amigos de los Autos Antiguos de El Calafate organiza esta carrera en El Calafate para enseñar y dar tips de que se trata esta disciplina. También se presentó la 12° Edición del Rally de Regularidad de Los Glaciares que se correrá en diciembre próximo.

Este domingo desde las 8 de la mañana con la concentración en la Estación de Servicio YPF Energy, es la convocatoria a todos los entusiastas que quieran incursionar, o que ya lo han hecho y no le encuentran la vuelta y aquellos que lo practican la regularidad.

Para eso están preparando esta competencia que se largara desde el punto de encuentro a las 9 de la mañana con todos los que estén presentes.

Los organizadores AAAEC explicaron, “la idea de esta prueba es que a todas las personas que quieran sumarse nuevas o que lo hayan hecho y aun no le encuentran la vuelta a la disciplina, aprovechen a hacerlo ahora con esta carrera que vamos a organizar y de esa manera llegar lo más afilados posibles los corredores locales a la carrera del Rally de Los Glaciares de Regularidad.”

Así de esta manera se realizara esta carrera el domingo y aquellos que deseen participar pueden anotarse previamente al correo electrónico: rallydelosglaciares@gmail.com

El 14 y 15 de septiembre la delegación de El Calafate de la Liga Sur de fútbol quiere arrancar el torneo de inferiores y primera división para la segunda parte del año.

Juegos Olímpicos: Julián Gutierrez y Matías Dell Olio lograron diploma olímpico

En tiro y en su primer Juego Olímpico Julián Gutiérrez octavo en la final mientras que en skate también terminó 8vo. Las Leonas ganaron y los Leones empataron y Los Gladiadores en handball perdieron. El tenis tuvo saldo positivo este lunes y lo mismo el remo que sigue adelante. TODA LA AGENDA DEL MARTES.

Futsal: Arrancaron los 4tos de Final de la Primera "A"

Con tres partidos se puso en marcha esta instancia donde ya hay tres equipos que clasificaron para las semifinales. Este miércoles se jugarán las semifinales del futsal Femenino. TODOS LOS RESULTADOS, FOTOS y PARTIDOS DE ESTA NOCHE.

Fiorella Propato San Martín y Francesca Floriani campeonas del Fip Promotion de Copiapo

Este domingo se consagraron ganadoras por primera de este torneo de la Federación Internacional de Pádel, ganaron la final 7/5 y 6/2. Lograron 15 puntos para el ranking.