Sociedad26/11/2021

SANTA EMPANADA. Chef de El Calafate participó de exitoso libro de cocina

Es el último lanzamiento del reconocido periodista y crítico gastronómico Pietro Sorba, que contiene 160 recetas de empanadas de todo el país y del exterior. Dos recetas fueron aportadas por el chef Gastón Diez, utilizando la carne de guanaco como materia prima. En FM DIMENSION Gastón contó cómo fue convocado y cuáles son sus especialidades

Te puede interesar

Salió hace un año y medio de El Calafate con su bici y su perra y ya está en Brasil

Nacho Gasparetti quiere recorrer toda Sudamérica en bicicleta. Nació en Buenos Aires pero desde los seis años vivió en Santa Cruz hasta ahora, cuando se convirtió en viajero.

"Es una demostración de odio más que desmemoria"

Los integrantes de las Mesas de las Huelgas Obreras emitieron un comunicado conjunto repudiado la destrucción del monumento a Osvaldo Bayer

Día Mundial del Turismo: cómo podemos explorar el mundo responsablemente

La industria del turismo tiene un gran impacto en el ambiente. Pero hay empresas que buscan brindar alternativas sostenibles para reducir la huella de carbono al viajar. En El Calafate falta mucho aún.