Ahora Calafate Ahora Calafate

SANTA EMPANADA. Chef de El Calafate participó de exitoso libro de cocina

Es el último lanzamiento del reconocido periodista y crítico gastronómico Pietro Sorba, que contiene 160 recetas de empanadas de todo el país y del exterior. Dos recetas fueron aportadas por el chef Gastón Diez, utilizando la carne de guanaco como materia prima. En FM DIMENSION Gastón contó cómo fue convocado y cuáles son sus especialidades

Sociedad 26/11/2021

Te puede interesar

IMG_9505

Se realizó curso ABC de Ley Micaela en Parque Nacional Los Glaciares

Ahora Calafate
Sociedad 08/07/2023

Más de treinta personas del Parque Nacional Los Glaciares asistieron de forma presencial durante dos días en la Intendencia de en esta capacitación obligatoria establecida por la Ley 27.499 en género y violencia de genero para todas las personas que se desempeñan en la función pública.

Lo más visto

Foto Tapa Escalda El Chalten 1 de octubre 2023

Se realizó el Campeonato Argentino Juvenil de Escalada Deportiva en El Chalten

Pablo Perret
Deportes 02/10/2023

Este fin de semana, la capital nacional del trekking y de la escalada, fue escenario del campeonato argentino mas importante del calendario en las categorías juveniles. Con un gran nivel, Maximo Lorger de El Calafate fue subcampeón en Juveniles A y Violeta Tonini de El Chalten fue subcampeona. Luca Rapaport de El Chalten campeón Juveniles B y Mirko Defazio tercero. TODOS LOS RESULTADOS.

Newsletter