SANTA EMPANADA. Chef de El Calafate participó de exitoso libro de cocina

Es el último lanzamiento del reconocido periodista y crítico gastronómico Pietro Sorba, que contiene 160 recetas de empanadas de todo el país y del exterior. Dos recetas fueron aportadas por el chef Gastón Diez, utilizando la carne de guanaco como materia prima. En FM DIMENSION Gastón contó cómo fue convocado y cuáles son sus especialidades

Sociedad26/11/2021

Te puede interesar
Las Más Leídas
gna en el SAMIC

Gendarmería realizó un procedimiento en el Hospital SAMIC. Qué fue a buscar

Guillermo Pérez Luque
11/12/2025

El operativo se llevó a cabo este jueves por la mañana en áreas administrativas del hospital. La medida fue ordenada por el juez federal Claudio Vázquez en el marco de una causa en la que está imputada Karen Aguilar Otey, ex representante de la Provincia en el Consejo de Administración del SAMIC, que hace unos días ejerce un cargo en otro centro de salud.