Deportes Por: Pablo Perret 04/12/2021

Gendarme y Rosario Central los primeros campeones del año

Gendarme Amarilla lo logró en quinta división y el canalla en la final de sexta donde le ganó a Gendarme. Por el tercer puesto Newell´s le ganó a Deportivo Esperanza.

El mes de diciembre calendario, va marcando el final de los distintos campeonatos y deportes y en este caso en la delegación de El Calafate de la Liga Sur de Fútbol, este sábado se conocieron los dos primeros campeones del año.

El sábado en el partido de quinta división, Deportivo Esperanza le ganó 1 a 0 a Newell´s Old Boys y con ese resultado se consagró campeón Gendarme Amarilla de la categoría donde solo jugaron el torneo estos tres clubes a varias rondas.

Más tarde se definió la sexta división, donde por el partido de tercer puesto, Newell´s Old Boys venció 2 a 1 a Deportivo Esperanza.

A continuación se jugó la final de esta divisional con un lindo marco de público, colorido y calor en las dos hinchadas que estaban juntas, marcando una postal, como la foto principal de esta nota, de que esto es solo un juego, donde algunos ganan y otros pierden pero siempre el futbol, entrenando y trabajando en la semana, puede dar revancha.

En el primer tiempo abrió la cuenta Rosario Central y en la segunda mitad fue Gendarme el que empató el partido y asi terminó 1 a 1. Luego llego la definición por penales donde Rosario Central se ganó 10 a 9 y se consagró campeón de sexta división.

El domingo pasado se jugó un torneo relámpago de esta categoría con cuatro equipos: Cañadon, Bandidos, Esperanza y Spegazzini donde se corrió un poco y por sobre todas las cosas se divirtieron jugando un rato.

Academia Cañadón y el Lago Argentino volvieron a ganar y son punteros

Este domingo se jugó la segunda fecha de primera división donde Cañadón venció a Juveniles y el Lago Argentino lo dio vuelta ante Gendarme Amarilla. También goleó y se recuperó Deportivo Esperanza. TODOS LOS RESULTADOS y POSICIONES.

La Fiesta del Patín Carrera se realizó en la Fiesta del Lago

Este sábado después del mediodía se llevo a cabo la disciplina del patín carrera en la 11era fiesta Nacional del Lago. RESULTADOS.

Felices Pascuas !!! Thiago Martínez volvió a ganar en esta fiesta como el año pasado

El piloto de Río Gallegos en otra gran carrera bajo la lluvia esta vez, ganó por tercera vez en la Clase 2 y la segunda que gana en esta Fiesta de Pascuas y es el líder del campeonato. Federico Luque de Piedra Buena terminó 31ero y Pedro Grippo no largó. En la clase 3 Sebastián Gómez abandonó la serie y no estuvo en la final.