Deportes Por: Pablo Perret 05/12/2021

Ankatu de Caleta Olivia CAMPEÓN Nacional de Newcom +50

El equipo del norte de la provincia ganó la final de esa categoría y se quedó con el título de la Federación de Voley de la Argentina. Yenu de San Julian fue 5to y Los Gladiadores 6tos. Boxing Club fue campeón de la Copa de Plata. Ankatu en +60 terminó cuarto.

Este domingo culminó el Campeonato Argentino de Newcom que organizó la FEVA en Mar del Plata donde varios equipos de Santa Cruz estuvieron participando entre ellos Los Glaciares de El Calafate y el jugador de Rosario Central Paulo Leissa como refuerzo de Yenu.

Y Santa Cruz tuvo una muy buena actuación con Ankatu de Caleta Olivia en las dos categorías que se jugaron +50 y + 60.

En la categoría menor, se consagró CAMPEÓN de la Copa de Oro donde jugaron los mejores 6 equipos del torneo, y en la final le ganó a Fortineros de Ranchos provincia de Buenos Aires por 2 a 0.

En esa Copa y en esa categoría, Yenu de Puerto San Julián, con el refuerzo de Paulo Leissa jugador de Rosario Central de El Calafate, le ganó por el 5to puesto a Los Gladiadores de Río Turbio por 2 a 0.

Por la Copa de Plata, entre el 7mo. al 12do. lugar. Boxing Club de Río Gallegos la ganó y se quedó con ese trofeo.

En la categoría +60, Ankatu de Caleta Olivia, que también jugó por la Copa de Oro, quedó cuarto al perder con Montecarlo de Misiones.

El piloto de Río Gallegos lo informó por medio de sus redes sociales.

Calafate Hockey celebró su aniversario con un torneo infantil

El fin de semana pasado este club de la villa turística realizó un torneo en categoría menores para celebrar su cumpleaños.

Se jugó la 1era fecha de la Liga de Hockey Pista en El Calafate

En la categoría sub 16 y Primera Damas y 1era Caballeros se disputo este fin de semana con cinco clubes y el club local el Calafate Rugby y Hockey Club (E.C.R.H.C.). ÁLBUM DE FOTOS.

Don Osvaldo y Leyendas los campeones de la 2da Edición Copa Challenger de Veteranos Patagónico

Este lunes se terminó este torneo en la Villa Turística donde el equipo de El Chalten en +38 fue el ganador, en +45 el conjunto de Río Grande repitió el título del año pasado, y en +50 Participativa Bandidos de El Calafate fueron los ganadores. En la próxima edición se sumaría esta categoría al evento.