Deportes Por: Pablo Perret 27/02/2022

Newcom: Rosario Central Campeón, Los Glaciares Subcampeón y Calafate Newcom Tercero

Los equipos de El Calafate coparon Río Gallegos. Rosario Central ganó los torneos +50 y +60, mientras que Los Glaciares fueron segundos en +60 y el podio lo completó Calafate Newcom. En la categoría Femenino El Trébol fue subcampeón.

Desde el viernes se jugó el Torneo “Juanito” Soto de Beach Newcom organizado por el Boxing Club de la ciudad capital de Santa Cruz. De El Calafate viajaron Calafate Newcom, Rosario Central, Los Glaciares y El Trébol Newcom.

Los partidos se jugaron en la cancha de césped y en una renovada cancha de arena en las categorías +50, +60 y una categoría Participantes.

La categoría +50 estuvo conformada por 15 equipos divididos tres zonas de cinco cada una.

Zona “A”: Los Glaciares, Boxing Club, Lucho Fernández Amarillo, Piedra Buena A, El Trébol

Zona “B”: Rosario Central, Energía +, Las Pochitas, Don Osvaldo, Cruz del Sur

Zona “C”: Energía, Lucho Fernández Verde, Callejeros, Piedra Buena B y Treboleros

En la primera fase todos jugaron con todos en sus zonas y después la fase final donde Rosario Central se consagró campeón ganándole la final a Boxing Club y tercero Pochitas.

En la categoría +60, estuvo conformado por Los Glaciares, Boxing Club, Calafate Newcom, Callejeros, Don Osvaldo, El Trébol y Rosario Central.

Acá jugaron todos con todos y luego la fase final, donde Rosario Central le ganó la final a Los Glaciares, mientras que Calafate Newcom logró el tercer lugar y asi El Calafate se trajo el podio completó  para la Villa Turística.

Por último en la categoría Femenino donde hubo cuatro equipos, Callejeros le ganó la final al Trebol y terceros Boxing Club.

De esta manera el Newcom de El Calafate tiene un gran comienzo con el Beach de la Fiesta del Lago y este torneo en Río Gallegos.

Las plazas se dieron a conocer tras el Open Internacional que se realizó entre el 15 y 16 de abril en Buenos Aires.

Se jugó torneo de futsal femenino infantil en El Calafate

El fin de semana se disputo este torneo local con divisiones menores y también hubo encuentros en otras dos categorías. ÁLBUM DE FOTOS y RESULTADOS.

En El Calafate se juega la 2da Edición Copa Challenger de veteranos Patagónico

Con 28 equipos en tres categorías se juega este fin de semana este torneo de veteranos +38 y senior +45 y +50 Participativa. TODOS LOS EQUIPOS y TODO EL PROGRAMA DE PARTIDOS.

Este domingo se realizó la 2da fecha del Campeonato anual de Mountain Bike

En El Calafate se llevó a cabo esta fecha en el circuito de la Ruta Provincial 15 y la Reserva Municipal Hoya del Chingue. Cuarenta ciclistas locales, de la provincia y Chile formaron parte de la misma. Después del invierno se correrán las dos fechas que faltan. TODOS LOS RESULTADOS.