Rodrigo Cárcamo y Juan Manuel Fernández, los mas rápidos del sábado

Este sábado comenzó a vivirse la tercera fecha del campeonato de automovilismo de El Calafate, donde en la 800cc el más rápido fue el "cholo" Fernández, seguido por Herbert Bull y Franco Gutierrez. En la 1600cc Unificada Volkswagen - Fiat, el más rápido fue Cárcamo seguido por Gabriel Etura y Willy Jensen. La primera serie la ganó Cárcamo y la 2da serie Etura. Este domingo se corren series y finales con la final de invitados de la 1600cc. LISTA DE TODOS LOS PILOTOS INVITADOS. TODOS LOS HORARIOS DEL DOMINGO.

Deportes 22/10/2022 Pablo Perret Pablo Perret
Categoría 800cc Sábado Foto

Este sábado agradable de primavera con un poco de viento, comenzó la actividad en pista de las tercera fecha del campeonato que organiza el Automóvil Club Lago Argentino (ACLA) en el circuito de tierra en el autódromo Enrique "Quique Freile de El Calafate.

Así después de las pruebas libres, se llevaron a cabo las clasificaciones donde en la categoría 800cc estuvieron tomando tiempo once autos.

De esta manera Juan Manuel Fernández el actual campeón fue el más rápido, seguido por el puntero del campeonato Herbert Bull y tercero fue Franco Gutierrez.

Así la clasificación de los once autos fue la siguiente:

Categoría 800cc Clasificación 3era fecha 2022

Luego le toco el turno a las categoría 1600cc Unificada Volkswagen - Fiat con diez autos en clasificación, donde el más rápido fue Rodrigo Cárcamo actual punterodel torneo, seguido por Gabriel Etura que vuelve a esta carrera y tercero Willy Jensen.

La Clasificación quedó de la siguiente manera:

Categoría 1600cc Unificada Clasificación 3era fecha 2022

Luego de ello se corrieron las dos series de pilotos titulares que tuvieron estos resultados:

4  MAC LEOD/BRESSANI 08.08.853

Este domingo se correrá la final de titulares, como también habrá una carrea de invitados en la 1600cc, donde se destaca la participación de pilotos como, Willy Bull que es puntero de la 1300cc en Río Gallegos, Martín Godfrid ex campeón calafateño, Leo García reciente ganador de la Clase C del Rally de Tierra del Fuego, Leandro Aguilar navegante del Rally de Los Glaciares y Marcos Bressani que corre en la Fiat Uno 1600cc en Río Gallegos.

El listado de cada piloto con su invitado es el siguiente:

Pilotos Invitados

Este sábado los pilotos invitads hicieron pruebas libres que tuvieron los siguientes tiempos:

Tiempo libres Invitados

Finalmente el domingo será de esta manera

PARQUE CERRADO: 12:00HS.

ENTRENAMIENTOS OFICIALES: (Art. 14.1 RC.)

12 VUELTAS.

Este viernes después del mediodía se puso en marcha esta nueva edición de estos dos deportes con 16 parejas femeninas y 16 parejas masculinas en el Beach Voley y 17 equipos en el Beach Newcom +50 Femenino y +50 y +60 Mixto. Desde las 8 y 30 de este sábado sigue la acción hasta que la luz natural y el viento lo permita. FOTOS DE LA PRIMERA JORNADA.

366395f7-cfc8-4f3b-ae6b-c1381697e1a0

Clasificación del Mountain Bike del Lago

Deportes 19/02/2024

La organización de la carrera informó la clasificación de la carrera del domingo en cada categoría y sus podios donde corrieron 79 ciclistas de nueve ciudades distintas y de dos países.