Agustín Orellana también imparable y muy buen tercer lugar de Marcos Bressani

En la última carrera del domingo, el campeón y puntero de la categoría Fiat 1 1600cc ganó de punta a punta la competencia. Después de una muy buena clasificación, Marcos Bressani que volvió a la categoría fue tercero.

Deportes 03/09/2023 Pablo Perret Pablo Perret
Agustín Orellana auto septiembre 2023

Finalmente la jornada de este domingo fue la final de la categoría Fiat 1 1600cc con pilotos titulares, donde el domingo temprano clasificaron y Agustín Orellana logró el mejor tiempo para largar desde adelante. Pero también Marcos Bressani que regresó este fin de semana a la categoría, tuvo una muy buena clasificación logrando el tercer tiempo para la largada de la final.

Marcos Bressani septiembre 2023

Final que dieron un gran espectáculo los pilotos de la categoría donde Orellana fue puntero de punta a punta, seguido por la gran lucha de Verón con Bressani por el segundo lugar del podio que mas de una vez el calafateño quiso pero no pudo y finalmente Verón quedó segundo y tercero Marcos Bressani. Cuarto fue Lautaro Mayorga y quinto terminó Fernández.

@vascoPerret

En la categoría 800cc Juan Manuel Fernández marco la pole, mientras que en la Fiat - Volkswagen Unificada 1600cc el primero fue Agustín Verón y en la Monomarca Fiat 1600cc Enrique Freile fue el más rápido. Este domingo desde las 13 son las series y todas las finales. TODAS LAS CLASIFICACIONES.